Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 161 страница 170 из 721

161

Я тоже заметила копирование ответов проигравшими  :flag:

0

162

Мне не понятна позиция команды "Малинки". Раз проигрывайте, то выложили бы то, что у Вас есть, если даже не на все ответили и нуль бы не заработали и не опазорились копированием бы....

+1

163

Зрители немного в шоке... Участникам не стоит оправдываться в своих поступках. Если копировали, то копировали и никого не интересует сколько Вы копировали. Мне понравилась "Стража Посейдона".

0

164

Не собирался выделять кого то конкретного в конкурсе, но копирование 5 ответов - это не "лишь".
Лучше низкий результат, но свой результат.
"Малинки" могли думать еще почти 30!! минут. За это время можно найти информацию в интернете или позвонить знакомому, кто мог знать ответ. На копирование никто ведь не вынуждал? время было. Интересно какие копированные ответы "Малинки" преобразовали получив за это дополнительные очки (имхо). Судя по разрыву всего в 1,5 балла, победить хотели.
Вспомнил: "на войне все средства хороши" поэтому конец.

Стража молодец. Но лучше учитесь а не смотрите сериалы.  :tomato:
Малинки почти молодцы. Не растерялись. Побеждать можно по разному.

Отредактировано Марат (2009-06-16 19:09:52)

+1

165

Абсолютно верно говорите, уважаемы коллеги-зрители. Такое ощущение, что команда сдалась и полностью скопировала ответ соперника. Могли бы более полные ответы дать, своими словами, а не слово в слово. За оперативное копирование "Малинкам" отлично, а вот за силу воли и характера - неудовлетворительно.

0

166

Жду от "Малинок" большего в следующем конкурсе.

0

167

В следующем конкурсе по логике должны победить Малинки!

0

168

Согласна, но иногда логика не работает.

0

169

Ну и развязка! Всё перемешалось,вот это да!!! Ну чтож посмотрим,что будет дальше!

0

170

Совет немного неожиданный. Распределение тоже.
Кто прав а кто был виноват не ясно, тем более нам зрителям. Но Рома и Кристина здорово поддерживали и защищали друг друга, не позволяя себе лишнего. Роман ушёл джентельменом и настоящим мужиком.
Добро пожаловать на Новую Землю.

Отредактировано Марат (2009-06-17 16:51:30)

0