Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 151 страница 160 из 721

151

Мне кажется, что с сериалом Лост ребятам будет попроще, т.к. его показывали по первому каналу и повторяли перед новым сезоном. Да и начальные сезоны Лоста более реалистичны чем в сериале Герои, где одни копируют способности других, а другие воруют способности третьих. Сериал Герои для меня - это запутанный мистический клубок, т.е. перепетии и взаимосвязи между героями над реальностью, над временем и пространством. Некие разборки высших сил.

+1

152

А сериал Сверхъестественное - это тоже микс ужаса, детектива и драмы, но основанный на легендах о паронормальных явлениях.

0

153

Будут ли рокировки в командах? С точки зрения зрителя любопытно было бы увидеть переформирование команд перед советом после конкурса.

0

154

По сюжету Герои, Сверхъестественное и например Зачарованные - битва со Съверхъестественным злом, а Лост - фильм о том, как выжить, но чтобы продлить фильм было сделано продолжение с элементами мистики.

Отредактировано Костя (2009-06-16 12:23:02)

+1

155

А мне Лост не нравится. Этот сериал раздули до необычайных размеров. Сверхъестественное намного интереснее и зрелищнее.

0

156

Отец дает навыки своим сыновьям в борьбе с аномальными силами, чтобы отомстить за свою жену и их мать. Смысл сериала Сверхъестественное мне нравится больше.

+1

157

Товарищи зрители, давайте назовем наше зрительское племя - "Бойцы невидимого фронта".

0

158

Давайте!

0

159

Стража оказалась мобильной.

0

160

Можно сделать вывод о том, что в команде, которая победила, внимантельнее сериалы смотрели. Вопросы то легкие для тех кто внимательно смотрел.

0