Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 131 страница 140 из 721

131

Я не могу смотреть передачи, не выбрав себе того, за кого буду болеть. Так что первым делом выбираю игрока, который мне наиболее симпатичен.
А вот на счет Резника не надо, он как был классным дядечкой, таким и остался! :'(

0

132

Кстати, "Наблюдатели" хорошее название, а можно и "Хранители" (блин, я хочу посмотреть этот фильм!!!).
Земля синих  :rofl: , я чуть под столом не оказалась, когда прочитала их идеи на счет названия команды))))

0

133

MiLa написал(а):

Я не могу смотреть передачи, не выбрав себе того, за кого буду болеть. Так что первым делом выбираю игрока, который мне наиболее симпатичен.

А если он потом тебя разачарует? Кто-нибудь еще может понравится? =)

MiLa написал(а):

А вот на счет Резника не надо, он как был классным дядечкой, таким и остался!

Согласен. Но он меня все-же разочаровал в голосовании против Ярослава. Зато потом сделал очень правильно.  :cool:  Ненавижу сопли в такой игре, а Полихун это жесть. =)

Назваться можно "Незванные" =)) или "Не названные", да это моя скудная фантазия.  :no:

0

134

Один разочарует, переключусь на другого. Могу и в середине игры мнение поменять. Главное, выбрать хоть кого-нибудь ^^
  Мне больше нравится "Наблюдатели", как в сериале "Горец". Наблюдают, но не вмешиваются

0

135

Можно что-то вроде "Подглядывающие"   будем как британская королева царствовать, но не править)
Или как вариант "Зулусы-наблюдатели" - тоже ничего)))

0

136

Спасибо за черновики, опять под столом валялась из-за "голубых"  :rofl:
Да, рассказы огромнейшие, интересные, стишки классные.
Блин, и из-за ваших малинок теперь в голове эта песня крутится :'(
Меня узнали  :huh:  Я тут фотку не могу вставить. Я даже не знаю, где можно писать, а где нет. А то сейчас не в той теме напишу, мне по мозгам надают :hobo:

0

137

Очень кратко выскажу своё скромное и ни на что не влияющее мнение:
"-"
истории детские и не очень реалистичные
у аватаров обоих команд низкое качество исполнения
"Стража Посейдона" - детско  :sceptic:
"Малинки" - очень детско  :sceptic:
герб у Стражников весьма оригинальный.  :cool: 

"+"
Роме спасибо за охренительный герб!   :flag:
Ганибалу за идею с цветами  :yep:
Олегу спасибо за кричалки и выбранный из них девиз   :writing:
Никите за "Землю Голубых" =)))  :rofl:
Кристине за красивые варианты названий. "Стража Посейдона" явно уступает "Аквамариновым сердцам" или "Звезде аквамарина"
имхо.

А как вам зрители? =)

Musikant написал(а):

Можно что-то вроде "Подглядывающие"   будем как британская королева царствовать, но не править)
Или как вариант "Зулусы-наблюдатели" - тоже ничего)))

Здорово. Но рано или поздно, что то будет от нас зависеть. =) И просто наблюдать не получится.

Люда, как то ты скудно охарактеризовала прошедший конкурс. =) Выбрала себе любимчика? =))

0

138

Я что, должна была такую же поэму написать? Я придерживаюсь девиза "Краткость-сестра таланта". И к тому же не могу сосредотачивать свое внимание на таких огромных текстах. У меня терпения не хватает.
Только я не поняла, зачем одна команда 2 разных текста выложила.
Да, герб классный придумали "Малинки". 
Приметила нескольких личностей :)

0

139

Красные - фильм ужасов.
Синие - комедия с катастрофой.
Два рассказа интересные, все прочитала полностью, хоть, как я и говорила, не люблю длинные рассказы.
Красные взяли за основу фильм "Пила". Получилось здорово :)
Синие - читаю, читаю. Вроде моменты смешные. Бац, в конце "ураган унес не одну сотню жизней". Уже не до смеха стало  :'(
Посмотрим, чья история окажется лучше. Мне и та, и та истории понравились)))

0

140

крутой конкурс, крутые ответы:
У Малинок скорее не основа Пилы, а Пила и есть. =)) То же самое с Пунктом Назначения.
Думаешь что ничего нового уже не придумают, но рассказы интригуют и до конца держат в напряжении.
Единственное что спасение Аллы было предсказуемо. В рассказе она так же как и в 5 части Пилы, "всех мочила" из-за спины. Крутая тётка. =))

У Стражи катастрофа. Люд, ни одна бытовая жизнь не бывает без смешных моментов. Хотя зря пихнули "Котсан" в уже разрушенный стихией коридор.  :rofl:
Больше понравились недоговоренности. И последний вопрос. После их рассказа хочется порассуждать. =)) Еще порадовало, не навязывание мнения авторов, т.е. мне не описали конкретно и четко личностные качества и внешность. Я сам могу представить, как захочу.  :cool:
И о об отношении Валерия к работе, стало понятно по одной фразе "еще одно собеседование и еще одно "мы вам позвоним". В общем читатели должны немного поднапряч мозги. =)
А вот катастрофу, передать красочно не удалось (имхо).

Удивительные концовки. В одном Алла убивает Сергея, в другом Сергея, спасая - убивает Аллу.  :rofl:
Окончательное мнение: 1:1. =)

0