Игра еще не началась....ау нас уже такие бурные обсуждения)))
Новая земля
Сообщений 111 страница 120 из 721
Поделиться1122009-05-30 16:59:10
Игра еще не началась....ау нас уже такие бурные обсуждения)))
Прелюдия игры...
Поделиться1132009-05-30 17:17:12
Думаю эта игра действительно будет интересной.
Поделиться1142009-05-31 15:34:45
Может быть. Если бы еще не армия старых игроков...))) А то интригу как в общении так и в конкурсах, могут внести только новички)) Уже более менее знаю что вы за люди и на что вы способны, а вот чего ждать от незнакомцев....
Отредактировано Кристина (2009-05-31 15:35:12)
Поделиться1152009-05-31 16:07:42
Я вернулся с сессии. Народ, призываю всех играть честно и не выгонять сильных игроков. Надеюсь, что не будут созданы никакие коалиции из старых игроков, а уходить будет действительно те кто хуже себя проявил.
Поделиться1162009-05-31 16:25:20
Народ, призываю всех играть честно и не выгонять сильных игроков. Надеюсь, что не будут созданы никакие коалиции из старых игроков, а уходить будет действительно те кто хуже себя проявил.
Хуже себя проявил в общении или конкурсах? тут много составляющих...
Поделиться1172009-05-31 16:48:37
А я думал игра будет интересной. А создалось такое ощущение что вы в намеченный срок молитвы читать будете. =)
Понравилось правило одной из групп в контакте: "Идите в ***** со своим морализаторством и нравоучениями, это группа жестоких циников"
Так вот в такой игре должны быть "хорошие" и "плохие". На что мне смотреть как зрителю, если все собрались в дальнейшем, обмениваться любезностями?
Зачем мне следить за советами, если они будут предсказуемыми?
Такое ощущение что тут не все хорошо соображают или прикидываются.
Никита вот ты призываешь к честности, а сам что у себя в игре устраивал?
Как сказал Сергей (судья нашего проекта): "не надо заниматься лжемиротворческими намерениями".
Человек может быть приятным, и без стремительного прохождения конкурсов. Так же и наоборот.
Честнее проголосовать против того кто тебе НЕПРИЯТЕН. Это честно первую очередь по отношению к себе.
Поделиться1182009-05-31 17:17:02
О, Маратик, и ты тут. Ты единственный игрок, к которому на проекте у меня антипатия, уж извини меня за это. Кристина молодец, он играет ЧЕСТНО (честно почему? потому что она не стала списывать ваши с Ромой и Людой ответы, а делала сама. и в этом она молодец). К ней неприязни я не испытываю, как бы она так не думала. Люда и Роман - нормальные люди, также ничего плохого против них сказать не могу. Бекхан и Али - аналогично. И если ты не изменишь свое отношение к игре и к ведущему, то так тому и быть, а твои фразы типа "я думал будет интересно" совершенно тупы и необоснованны. И если ты считаешь себя выше всех - считай, это твое дело. Но если тебе крылышки подрежут, падать будет больновато. А Кристина, Роман, Бекхан, Али и Люда, которой тут нет, и даже ты Марат - вам завтра удачи. Конкурс будет очень сложным. А времени будет мало.
Отредактировано Никита (2009-05-31 17:21:26)
Поделиться1192009-05-31 17:29:54
Никита не вижу связи между моим и твоим сообщением. =)
Ты единственный игрок, к которому на проекте у меня антипатия, уж извини меня за это.
И что? Какое это имеет отношение к будущей игре, к честности/не честности?
не стала списывать ваши с Ромой и Людой ответы, а делала сама
У нас продолжилась командная игра и после объединения. До этого другие отправили повторно, на случай если исправлений делать нельзя, меня попросили от себя послать исправленный вариант.
Фильмы так же угадывали все.
Если ситуацию не знаешь, не стоит заниматься балабольством.
Т.е. по сути ты так ничего и не сказал. Личное мнение обо мне, можно и в личке высказать.
Мне было интересно что думают по ЭТОМУ поводу остальные участники и зрители:
"Человек может быть приятным, и без стремительного прохождения конкурсов. Так же и наоборот.
Честнее проголосовать против того кто тебе НЕПРИЯТЕН. Это честно в первую очередь по отношению к себе."
Отредактировано Марат (2009-05-31 17:34:37)
Поделиться1202009-05-31 17:46:10
Может не надо?) распугаете сейчас всех новичков )))
У нас то уже иммунитет выработался к таким диалогам =)))
Кстати когда игра начнётся (а это уже через несколько часов, ура)) то тут писать участникам уже нельзя будет
А зрители будут нас обсуждать, как захотят
(правила игры надеюсь правильно поняла))
Отредактировано Кристина (2009-05-31 17:49:28)