Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 101 страница 110 из 721

101

Кристина, ведь Настя и Катя до финишной прямой не дошли. Так что не обязательно перебежка такая приводит к успеху. Посмотрим как будет тут у ребят.

Отредактировано Али (2009-05-29 21:40:37)

0

102

Кристина, либо мы немного по разному мыслим или Я не могу правильно объяснить свои мысли, но не собираюсь Я тут строить идеальное общество - это утопия)))

0

103

Согласна, и с утопией и с тем что перебежки, ничем хорошим обычно не кончаются)))

0

104

Сначала нужно работать на команду !!!!!! точнее бороться за победу! , чтоб команда соперников пошла но голосование. а после объединения уже начнем личное первенство

0

105

Всем привет.Самое удивительное,что нас ровно 14...хотя может еще кто-нибудь присоединится.

0

106

Бекхан, привет. Точно 14 человек, хотя зрители еще есть.

Дима, ты конечно прав в том,что надо на команду работать,но при объединении племен командная битва продолжится. Там будет племя на племя,т.е. придется "бомбить" кого-то дружно из другой команды, а по другому нельзя, потому что разбомбят тогда твое племя и придется вгрызаться в имунитеты. Ключевой - это первый совет в объединении и какая команда завладеет большинством численным та и будет в фаворе, НО тут организаторы могут вносить сюрпризы,чтоб игра не шла в одну калитку. Чистить ряды племени от тех кто тебе не нравится надо до объединения, а после объединенки работать как на войне против врага дружно и слажено))

0

107

Я тоже противник предательства и даже по жизни - командный игрок. Али, Кристина - мне кажется, что вы говорите об одном и том же, просто на разных языках...)))

0

108

Олег, ты прав)

0

109

Али написал(а):

потому что разбомбят тогда твое племя и придется вгрызаться в имунитеты.

В нашей игре Али самому пришлось туго, так как их бывшее племя было не до конца сплочённым, хотя при объединении счёт по игрокам был 6:4 в их пользу, но на данный момент из нашего племени осталось всё также четверо, а из их сам Али, и Бекхан, вылетевший, но вернувшийся в игру с помощью специального конкурса. Так что Али знает о чём говорит.))

Самое главное поддерживать дружественную атмосферу в своём племени и внутри него не строить заговоров, как это было в нашем племени. А после выхода в объединённое уже можно продолжать бороться командно, и тогда можно расчитывать на попадание в финал. Но если в этой игре при объединении счёт получится не 5:5, то племя с меньшим кол-вом человек практически обречено)

0

110

Согласен с Романом. До объединения главное не интриги, а результат на испытаниях, а в едином племени уже командная игра. По опыту нашей игры, кстати, перебежчики плохо заканчивали. Они думали дойти до финала перейдя к имеющим большинство, но ситуация очень быстро оборачивалась против них и они сходили с дистанции. Так что, ребята, даже, если Ваше племя и выглядит обреченным, то перебегать на другую сторону не стоит, потому что шанс зацепиться все-таки остается. Не думаю, что эта игра пойдет по какому-то иному сценарию. В ПГ-6 по ТВ орги в самом начале, если помните, дали возможность жития в едином племени и создавали разные команды на испытания, т.е. наверное хотели, чтоб народ связями оброс последующее разделение на Огонь и Воду не привело к игре в эти вышибалы, но не помог тот трюк и как мы помним пошла игра племя на племя.
Здесь организаторы пишут про рокировки, но рокировок то много не наделаешься, т.к. народ просто начнет путать за кого он вообще играет, хотя может такой трюк и помешает игре племя на племя, но Я это слабо представляю. Думаю,что тут максимум одна- две рокировки будет.

0