Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 91 страница 100 из 721

91

Нечестной - всмысле с заговорами и постоянной переменой решений организаторами в пользу какого-либо участника. Насчёт второго я практически уверен, что такого не будет. А насчёт первого призываю всех тех кто раньше играл не строить заговоров. Со своей стороны могу пообещать, что сам в заговорах участвовать не буду))) :)

0

92

Состав участников на первый взгляд сильный. Думаю, что подлые заговоры -  удел слабых. Давайте играть без подлостей и победит сильнейший! Я тоже в заговорах участвовать не буду.

0

93

Я тоже не буду участвовать в заговорах, мне интересна реальная игра)) как кто сможет выложится в конкурсах

0

94

Разве можно представить ПГ, без альянсов, коалиций, предательств, дружбы и т.п.?! Или все должно быть мирно/нейтрально?)) Без симпатий, как и без конфликтов этот проект не возможен))
Реальная игра, это совокупность всего вместе, это не просто конкурсы)) на ПГ-тв, больше показывают быт, общение, и взаимодействие участников вне конкурсов...наверно не зря?)
Мне было бы скучно играть, с серьезными и правильными умниками)
Вот одна наша игра подходит к концу скоро, и помимо конкурсов можно вспомнить очень многое))) именно благодаря всему тому, от чего вы отказываетесь)
Насчет сильных и слабых....можно спорить бесконечно)) Одинцов был сильным игроком и более того он создал коалицию, т.е. убрал соперников с помощью "удела слабых"... ну это золотая середина)) надо уметь сочетать))

"умникам" желаю быть общительнее, искреннее и вызывать своей личностью хоть какой то интерес...а "не умникам", не опускать руки на конкурсах надеясь на поддержку товарищей))

0

95

Да, Кристин, может с заговорами и интереснее, но это только первое время. На своём же опыте знаешь как это выматывает, что уже не остаётся сил к концу игры) :)

0

96

Дружба и альянсы надо все-таки раграничивать с враньем, предательством и трусостью.

+1

97

BeasT написал(а):

Да, Кристин, может с заговорами и интереснее, но это только первое время. На своём же опыте знаешь как это выматывает, что уже не остаётся сил к концу игры) :)

Тут скорее не заговоры, а эта попытка удалить группу и взлом странички...выяснение причин, целей, нахождение виновного...вот это выматывало)))
Напрягали еще "сюрпризы" Никиты, на оспаривание которых так же тратилось куча сил)) а остальное совсем не тяжело давалось  :rolleyes:

0

98

Али написал(а):

Дружба и альянсы надо все-таки раграничивать с враньем, предательством и трусостью.

Вранье, предательство и трусость тоже не чужды человеку...
А в обманывании соперника (не друга), ничего плохого не вижу

0

99

Кристина, Я как раз про обманывание друзей клоню,что это плохо и не следует этого делать. Хоть это и виртуальный мир, но последствия могут перерасти в реальный мир. Так что с предательством друзей по игре лучше не практиковать)))

Отредактировано Али (2009-05-29 21:27:55)

0

100

Али написал(а):

Кристина, Я как раз про обманывание друзей клоню,что это плохо и не следует этого делать. Хоть это и виртуальный мир, но последствия могут перерасти в реальный мир. Так что с придательством друзей по игре лучше не практиковать)))

Ну у меня есть знакомые, которым я симпатизирую сильно, никого все равно другом назвать не могу)) Но и голосовать против них даже и мысли ни разу не возникало...

(так что предательства друзей при всем желании не будет...вряд ли ты был другом Насти или Кати  :rolleyes:, но их поступок все-равно не предательство....желание присоединиться к сильной стороне, которая может довести до финала - разумный и логичный поступок)
Но опять же повторю...вранье, предательство и трусость тоже не чужды человеку...

Тут явно не священнослужители собрались, так что не надо про "идеальное" общество))

0