Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Прощальный праздник » Ресторан "Малинка"

Ресторан "Малинка"

Сообщений 51 страница 60 из 87

51

ПГ-6 то мы точно переплюнули)

0

52

Я кстати вот тоже заметил, что долго на Али злиться не получается...)) хоть сначала что то такое может у меня и было, то потом очень быстро отношения нормализуются)

0

53

Кристина написал(а):

Только в нашей игре не было любви) она обязательно должна быть)) и секс тоже)))))

Нам с Никитой такого счастья пока не надо  :D вы как нибудь без нас, ок? =)

0

54

BeasT написал(а):

Я кстати вот тоже заметил, что долго на Али злиться не получается...)) хоть сначала что то такое может у меня и было, то потом очень быстро отношения нормализуются)

Во во))) даже странно...)))

0

55

Роман, рада слышать, что вы решили организовать свой проект. Надеюсь, получить от вас приглашение в зрительный зал, когда игра под Вашим руководством стартует.

0

56

Кристина написал(а):

Только в нашей игре не было любви) она обязательно должна быть)) и секс тоже)))))

А мы с Наоми ведь так старались...)))

0

57

Кристина написал(а):

BeasT написал(а):Я кстати вот тоже заметил, что долго на Али злиться не получается...)) хоть сначала что то такое может у меня и было, то потом очень быстро отношения нормализуются)Во во))) даже странно...)))

Я не могу объяснить этот феномен :dontknow:

Может быть просто - это отпечаток виртуальности общения, а в реальной игре, как сказал Марат, многое из того что я делал не пройдет.

0

58

I n Ð i G ô написал(а):

Нам с Никитой такого счастья пока не надо  :D вы как нибудь без нас, ок? =)

А ты знаешь предпочтения Никиты?)))))))
Ну вас трогать никто не будет) да и вообще, о какой любви может идти речь, все слишком замкнутые и скрытые)))

BeasT написал(а):

А мы с Наоми ведь так старались...)))

Лапуськой и я тебя могу назвать)))) но это не любовь и тем более не секс)))))

0

59

juez написал(а):

Роман, рада слышать, что вы решили организовать свой проект. Надеюсь, получить от вас приглашение в зрительный зал, когда игра под Вашим руководством стартует.

Конечно получите)), а в качестве участника не желаете себя проявить? Если не разу не играли, то всё же попробовать стоит, это оказалось очень интересно.)

0

60

BeasT написал(а):

Кристина написал(а):Только в нашей игре не было любви) она обязательно должна быть)) и секс тоже)))))А мы с Наоми ведь так старались...)))

Как-то искренности не хватило...Станиславский так не очень поверил бы...)))

0

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Прощальный праздник » Ресторан "Малинка"