Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Прощальный праздник » Ресторан "Малинка"

Ресторан "Малинка"

Сообщений 1 страница 10 из 87

1

Мы приглашаем Вас в новый ресторан «Малинка», в котором для Вас будут готовить лучшие повара мира.
Ресторан откроется на праздник награждения победителей.

0

2

*Здесь, в нашем ресторане я встаю и постукиваю вилкой по бокалу с шампанским, чтобы произнести речь*

Я хочу поднять наши бокалы за некоторых, особо ярких игроков.
Первый тост посвещяется Ганибалу_Лектору.
Бекхан, вы признаны лучшим по мнению судей и награждаетесь орденом доблести за высокие показатели в конкурсах игры.

0

3

Если никто не против, я бы хотела произнести второй тост. Я хочу поднять этот бокал за самого яркого и неординарного по нашему с Жустицией мнению игрока - Али. Али спасибо вам за вклад большинства интересных моментов в нашу игру. Вы награждаетесь орденом мужества за смелость и яркость суждений на протяжении всего проекта.

0

4

Спасибо.)
Но игру мы сделали дружно всем коллективом. Спасибо ребятам, которые побуждали меня на разные действия.

Отредактировано Али (2009-07-09 22:48:05)

0

5

Наш третий бокал поднимается в честь игрока , занявшего третье место в игре. Кристина, у вас высокие показатели в конкурсах, вы смелая и яркая, вашей воле к победе можно позавидовать. Я надеваю вам на голову эту корону, преисполненная чувством уважения к вам.

0

6

Здорово))) спасибо)))
Если бы не Бекхан, Рома, Катя и Али, никакого бы интереса не было, а следовательно и воли к победе))
Али и Бекхан, поздравляю)))

уже 3 бокала)) голове будет бо бо))

0

7

Кристина, ты достойна этой короны во всех смыслах. надеюсь, что в жизни ты такая же боявая девушка, которая может дать отпор любому.)

Отредактировано Али (2009-07-09 22:53:58)

0

8

Али написал(а):

Кристина, ты достойна этой короны во всех смыслах. надеюсь, что в жизни ты такая же боявая девушка, которая может дать отпор любому.)

Только не такому маньяку как ты)))
а торт в ресторане есть?)))

0

9

Этот тост принадлежит участнице, получившей наибольшее количество голосов в конкурсе на приз зрительских симпатий:

Без сомнения приз зрительских симпатий заслужила Кристина. Девчонка-ураган, настоящий вожак стаи, за своих всех порвёт. Человек, который умеет быть разной. Кто-то видит в ней интриганку, но я увидела в ней доброго, ранимого человека, который всегда поможет другу, никогда не осудит друга, да и игру для зрителей Кристина сделала настолько насыщенной событиями. Думаю, если бы в этой игре не было Кристины, то и игра была бы совсем другой.

Голосую за Бекхана в рейтинге симпатий. Хотел проголосовать за него в финале, но не вышло. Его персона как в проекте ПГ в контакте так и в этом проекте вызывает много внимания у участников, значит он является достаточно яркой фигурой в игре. Зная силу Бекхана в конкурсах хотелось бы
увидеть его в Последнем Герое по ТВ. Интересно как бы Бекхан добывал пищу в реальных условиях острова и проявлял бы себя в конкурсах, где нужны физические данные. А его литературные таланты вызывают восторг.
Мой голос в этом рейтинге симпатий посвящён Ганибалу_Лектору.

Узнала новых участников, разочаровалась и наоборот улучшила свое мнение о тех с кем играла. Рома (Beast), по прежнему остается для меня самым ярким участником, сильным игроком и хорошим другом.
Отдаю свой голос ему)

Бекхан.
Думала, думала, кому же отдать зрительскую симпатию, целых...3 минуты, больше мой мозг не позволил думать.
Я всегда удивлялась твоему спокойствию, никогда (если мне память не изменяет) никому ничего плохого не сказал. Все голосования против тебя тихо не пройдут, каждый раз за тебя заступались, были желающие, которые хотели вместо тебя уйти.
Тебя с начала игры считают фаворитом, но, по какой-то случайности, ты до финала не доходишь.
Не люблю многословность, поэтому, короче, голосую за тебя  ;)
Удачи.

Кристина

Она оказалась даже очень интересной девушкой, которая даже после первого своего выбывания подогревала интерес игры. Жалко, что Нелли сникла на экваторе игры и я не могу ей отдать голос.

Я считаю,что достойным быть приза зрительских симпатий могут почти все участники игры,но я выбираю Кристину т.к. с этим человеком я был в одном племени,и я его прекрасно знаю,как честного игрока,который очень красиво проиграл,а ведь иногда красиво проиграть - это очень классно,не так ли???!!!

Считаю Кристину самой достойной. О конкурсах не скажу, как то слабовато в этот раз, именно в конкурсах в объединении, но про "игровую жизнь" можно писать очень долго.
Снова "спалилась" в самом начале, но не потеряла ни интереса, ни стремления играть, до самого конца.
Да и в отличие от некоторых, она никогда не говорит: "я это заслужила", "думаю это справедливо", даже наоборот, иногда недооценивает свои труды. Самокритична. =) И друг хороший и враг ненавистный. Всё в ней есть. =)

Кристина
"Очень яркая личность. Всегда активно участвовала в жизни форума, была сильным игроком и хорошим другом. Хоть ей уже так и не удастся стать пг, но надеюсь, что она получит приз зрительских симпатий."

Тут я без сомнений голосую за Кристину, это очень яркая личность, которую обсуждали пожалуй больше всех на проэкте)) Я думаю большинство меня поддержит)

За Али, почему я уже написал на стене откровений.

Кристина - поздравляем Вас и награждаем золотым кубком

0

10

Кристина написал(а):

Только не такому маньяку как ты)))

хаха ты отнюдь не первая кто называет меня маньяком.)
Промысел криминальный...не охото заниматься этим)

0

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Прощальный праздник » Ресторан "Малинка"