Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Прощальный праздник » Ресторан "Малинка"

Ресторан "Малинка"

Сообщений 11 страница 20 из 87

11

Наконец то я подошёл в ресторан, извиняюсь за опоздания, но я был занят очень важным делом - решал судьбу проекта)))

0

12

Кристина, поздравляю с кубком))))))))))

0

13

Кристина - поздравляю.

0

14

Сейчас вы наверное ждёте от меня имя победителя. Но мне очень тяжело потушить последний факел игры, и желая немного растянуть таящие минуты этого волшебного момента, я приглашаю вас в новый модный клуб "Стража Посейдона" где мы объявим победителя.

0

15

Я тоже хочу поднять тост, за организаторов нашей игры. За замечательных девушек, благодаря которым у нас были очень интересные конкурсы, четкие правила и порядок в игре.
Спасибо за то что были не пристрастными, объективными, компетентными и терпеливыми))

Спасибо большое за приз зрительских симпатий!!!)))
Думала он или за Али или за Бекханом))
Очень приятно  :'(  ))))

0

16

Али, Ром спасибо))
нужно захватить с собой шампанское  в клуб))

0

17

Ой, спасибо большое судьям. Мне очень приятно получить этот орден.

0

18

что теперь?)
Али, придумай что-нибудь, что бы все так быстро не заканчивалось)
Может теперь все выскажутся по поводу игры, организаторов, судей, участников и зрителях?)

0

19

Ну вот и завершился наш проект. Надеюсь, что Всем участвующим было интересно, а призёры и победитель довольны праздником. Хочу сказать, что этот ресторан будет открыт для всех участников форума всегда. И лучшие повора, готовы круглосуточно радовать Вас изыскаными островными блюдами. Тут вы можете пообщаться, сказать тёплые слова своим "коллегам" и надеюсь тут мы услышим победную речь Катерины.

0

20

Кстати Али и Кристина я вас поздравляю, и кстати не ожидал что за меня аж два голоса будет, первый я так понимаю от Али, спасибо тебе, я кстати тоже за тебя голосовал, но Орги почему то не вывесили его....
Если не секрет, кто второй голос отдал за меня?

0

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Прощальный праздник » Ресторан "Малинка"