Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля Объединённого племени

Земля Объединённого племени

Сообщений 81 страница 90 из 226

81

Спасибо, Кать :) Тебе тоже большой удачи :)

0

82

MiLa написал(а):

Виталик всех порвал, как "тузик грелку", молодец)))))

ахах)) спасибо))

мда... сочинить стихи за 1 день сложно, но возможно)
будем стараться)))

0

83

DIMA007 написал(а):

Марат ---- суть то вот в том что 1 не вступая ни в какие коалиции ведешь игру.ВОТ это ИГРА И СОРЕВНОВАНИЯ а когда ,какойто ... голосует против и говорит он слабый игрок хотя меня в жизни не знал и не знает тем более вместе не были в племени тут ясный перец подмазывается это Именно к  ВИТАЛИКУ относится, да и Бекхан тоже написав какой то текс непонятный чувствует себя лидером нет лидер ЭТО тот КТО в одиночку сам все сделает. БЕКХАН И ВИТАЛИК жду вас здесь .. АЛИ УДАЧИ!!!! --самый достойный игорок

кхм.... Дим, очень тупой комментарий, я вообще ничего не понял, и не понял в чём ты меня и Бекхана обвинил, можешь по русски всё понятно написать, а??? Дохрена ещё игроков, а притёрся токо ко мне, Али и Бекхану... бред сивой кобылы, я тебя не понял, не жалею что против тебя проголосовал, ты действительно не старался играть, ушёл заслуженно, если ты не хочешь играть, то мы не будем выгонять тех, кто играть хочет и расчитывает пройти как можно больше

И кстати, а зачем нам тебя знать в жизни???? мы голосуем, когда смотрим как человек играет. Играл ты на уровне одного из худших (7ой конкурс), и в одном племени для этого тоже быть не обязательно, вот ты побыл моим соплеменником несколько дней, и что??? я вообще тебя не узнал, а посмотрел как ты играешь и тогда точно сложился мой голос против тебя.
Лидером себя никто не считает здесь, мы все на соревновании, проигрывает слабейший, на данный момент таковым был ты...

Отредактировано <Ept!> (2009-06-28 22:03:06)

+1

84

Вообще не понял аргументы Димы.
Во-первых, кто войдя в коалицию выкинул Романа, это был ты. Если бы тогда Орги не перемещали команды, у меня вообще шансов не было.
Во-вторых, зачем нам знать тебя в жизни, вообще непонятно.
В-третьих, с чего ты взял что я считаю себя лидером?
И в конце могу сказать, что я никогда не участвую в коалициях и тем более не голосую против человека, которого считаю достойным соперником.
Почему 4 человека проголосовали одинаково, это лишь потому что вы уже показали что играть честно, это не по вашему, и можно сказать мы приняли бой, при это ушел не самый сильный игрок, так что переживать не из-за чего.

0

85

Всё, я отстрелялась. Поняла одно не быть мне поэтом. Стихи всех ребят получились очень хорошие, думаю судьям будет тяжело определить, кто лучший. :flirt:

0

86

Никит, твой стишок случайно не пародия на игру "10 негритят"???))))

Бекхан, классный стих)) мне больше всего понравился твой! :cool:

Отредактировано <Ept!> (2009-06-29 12:45:26)

0

87

C 10 негритяттами связывает только то, что в кажлом куплете участников процесса становится на 1 меньше. Все остальное мое :)

0

88

Я думаю мы все молодцы, ибо за сутки сочинить стихотворение с не очень легкими рифмами, это очень тяжело:-)

0

89

Блин, как долго еще ждать результатов, я этого не вынесу. Аборигены, хоть вы немного пооценивайте, а то уже невмоготу...

0

90

Люди, Вы реально круто поработали. Я считал, что в конкурсе есть явный фаворит, но теперь вижу, что у этого человека уж три конкурента реально есть.
И Марат прав на счет расхваливания и оценок. Это доказано жизнью, что если говорить много о итоге чего-либо, то выходит по иному. Если людям чего-то не хочется, то они прибегают к этой закономерности и говорят, что это что-то случится, а в итоге не случиться. В народе это называется "на каркать".

0

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля Объединённого племени