Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля Объединённого племени

Земля Объединённого племени

Сообщений 1 страница 10 из 226

1

После объединения все игроки обитают именно здесь.

0

2

Ну что ж, всех кто дошел до объединения - поздравляю...
Рад что это состоялось..:)

0

3

Всё, я добралась до нового острова второй. Буду ждать остальных. Время конкурса для меня подходит любое. Смогу подстроиться под большинство. Название для нового племени, даже не знаю, как можно объединить Стражу Посейдона и Малинки.
А так мне нравится Тигры или Львы. Вообще люблю кошачьих. :love:

0

4

Всем привет!!! Вот и я здесь. Рад вас всех тут видеть. Катя, Олег, Виталик - привет снова :) Предлагаю назваться - Малинки Посейдона. Со стебом :)

0

5

привет.

0

6

Привет Никита! Тоже рада, что мы все снова вместе, жаль только Кристины нет, она была достойна дойти до этого этапа игры. Малинки Посейдона-супер, стёбно и креативно! :cool:

+1

7

Здравствуй остров!
Вот и я добралась до тебя. Малинки Посейдона мне тоже нравится))))))))))
Костя, спасибо за поддержку! Мне вообще приятно быть в центре внимания игроков и зрителей  :flirt:
Али, твои попытки вывести меня на конфликт тщетны. Ты всё равно мне нравишься))))))

0

8

Это новое племя со своей историей, поэтому считаю что название нужно придумать не отталкиваясь от предыдущих.
Давайте займем в сторону рока, например, Горячие головы.
Можно пойти в тематику Кати, и назваться Тигровые Акулы.

0

9

Ганибал_Лектор написал(а):

Это новое племя со своей историей, поэтому считаю что название нужно придумать не отталкиваясь от предыдущих.
Давайте займем в сторону рока, например, Горячие головы.
Можно пойти в тематику Кати, и назваться Тигровые Акулы.

А мне кажется, что малинки Посейдона - тёплое название))) Объединяющее нас в объединённое племя))))))

0

10

Согласна с Наоми название Малинки Посейдона-тёплое и как-то нас всех объединяет, так сказать прослеживается история возникновения нового названия.

+1

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля Объединённого племени