Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля Объединённого племени

Земля Объединённого племени

Сообщений 31 страница 40 из 226

31

Общался с Виталиком вконтакте, он сказал что придет сегодня в 17.00.

0

32

Прочитала последние сообщения на стене откровений и новой земле. Хохотала так, что живот заболел!  :rofl:

Али, хорош цирк корчить - ты переигрываешь  :flirt:
Марат, очень жаль, что разочарую тебя.....  :dontknow:
Кристина, мне очень льстит твоё повышенное внимание к моей скромной персоне  :rolleyes:

Мне понравилась игра. Даже захотелось интриганткой стать такой, какой вы меня видите  :crazy:
Но увы - я так не умею)))))))

0

33

Кристина написал(а):

в любом случае от вас ждут интересной игры, будьте добры не разочаровывайте публику)))

Это к Али... Я вас обломаю))))))))

0

34

Наоми, корчишь из себя ты добродетельницу)))
На Диму зря наговариваете. Он нормальный парень.
Сегодня на совете увидим, как мой голос напугает тебя, упав совсем рядышком,
а вот если этот выстрел достигнет цели, то следующий выстрел будет в тебя.
Наоми, а если ты чудом до финала дойдешь, то моя великая симпатия к тебе ну просто не позволит проголосовать за тебя, если у меня право голоса буде. А как мы знаем, то первый ушедший из объединенки не голосует в финале. Я попробую войти в эту заветную семерку.

0

35

Али написал(а):

Наоми, корчишь из себя ты добродетельницу)))

Если кто что и корчит из себя, так это ты.

В цирк сходи - тебе там работу предложат. Свой голос можешь себе же и засунуть куда-нибудь, напугал!  :rofl:

0

36

Наоми, ты за мой голос не переживай. Засуну так, что у тебя глазки на затылок переместятся)))

0

37

Али написал(а):

Наоми, ты за мой голос не переживай. Засуну так, что у тебя глазки на затылок переместятся)))

Уже не могу дождаться этого зрелища. Можно хоть намёк, куда ж ты себе его впихнёшь?...

0

38

Наоми, ну не обязательно себе, а вот в твое сознание точно впихну этот голос.)

Отредактировано Али (2009-06-26 14:03:55)

0

39

Али в последнее время твой голос против угадать невозможно, не удивлюсь если он будет против меня.

0

40

Бекхан, против тебя не буду голосовать.

0

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля Объединённого племени