Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля Объединённого племени

Земля Объединённого племени

Сообщений 211 страница 220 из 226

211

Друзья, спасибо вам всем за поздравления. :)

0

212

Да я одна не поздравила))
но я такая) не знаю почему...даже если радуюсь за человека...не могу его поздравить) или поздравить победившую команду...мне почему то кажется что все эти поздравления - детско глупые))

0

213

Олег, удачи тебе. Ты был достойным игроком с которым было интересно соперничать. :)

0

214

Оо, меня продолжают винить во всём))))
Катя и Никита сделали выбор сами и я тут не причем. В прошлой игре я давала совет, а в этой прошу дать его мне. И еще я уже 2ой раз просила проголосовать против меня, но ребята не отпустили.
Мое возвращение, уход Бекхана и т.п....это случайность, совпадение))
интересно как я могла все продумать, не зная даже будет возвращение игроков или нет...
так что ребята вы мне очень льстите) ни интриг, ни продуманного плана) скорее везение)

Али, ты так хотел что бы победил Олег, а Никита ушел...не скажу что рада уходу Олега...но рада что твои мечты по поводу этой игры не осуществились. Относись проще и не будь так помешан.

Дима, Бекхан, который проносил образ честного игрока почти всю игру (и предыдущую в контакте тоже), не переступил через себя и других, когда призвал Никиту оставить Катю, лишь для того что бы прикрыться ею на следующем совете?
Даже я до такого не додумалась))

0

215

Макс написал(а):

А судя по коментарию на голосовании очень даже рада, ещё и стебёшься.

:crazy:

0

216

Али, столько слов обо мне и даже не плохих) но я знаю что ты меня ненавидишь)))

Олег симпатичный)

Конкурс для меня тяжелый) собаками как то не интересовалась никогда  :dontknow:

0

217

спасибо, мне она не помешает)
Кате и Никите тоже удачи

0

218

Кристина и Никита удачи вам!
Али спасибо за пожелание.

0

219

Всем удачи, поздно как-то пожелал :)

0

220

Катя монстр просто)) как так возможно отгадать всё?))
ты собак не разводишь?))

0

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля Объединённого племени