Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля Объединённого племени

Земля Объединённого племени

Сообщений 181 страница 190 из 226

181

Кристина вообще - то Виталик отвечает как ответил Дима.

0

182

Кристина, с возвращением! Добро пожаловать домой. 8-)

0

183

Привет))))
неожиданно вышло)

Sugar написал(а):

Кристина, с возвращением! Добро пожаловать домой. 8-)

Дом уже другой))) но рада оказаться в старой шайке морских разбойников)))

Отредактировано Кристина (2009-07-05 14:31:12)

0

184

Виталик удачи тебе.

0

185

Блин, столько эмоций после этого конкурса. Наверное я уйду.
И сразу такие мысли в голову лезут, что делать, как быть. Что сделать, чтобы остаться.
Но немного подумав решил, ничего делать не буду. Если уйду, значит не достоин я звания ПГ.

0

186

Какие сопли Виталик, уже не могу поделиться своими эмоциями что ли.
А с Али я согласен.

0

187

Кристина, с возвращением :)

0

188

Привет)
как будто племенная игра продолжается...почти до слёз приятно вспоминать старые добрые времена

0

189

Виталик, от тебя позитивом так веет))
Никто в жопе не окажется)) я вот когда была на Новой Земле, не ощущала себя как в жопе)))))
Тут есть игроки достойнее меня, и вообще все супер молодцы) даже те кто обитает на Новой Земле
так что дальше уже все зависит от везения или невезения

Как в универе, зачетка потом работает на тебя...
Объединения это - зачетка, а племенная игра - экзамены и зачеты.
Вот и будет видно кто кому за то время поставил зачет, или неут)))

0

190

Катя, Олег и Кристина. У меня очень большая просьба - написать меня на следующем голосовании. Мне сейчас очень паршиво, и я больше не хочу продолжать участие. :( Мне очень стыдно за то, что я вчера сделал. Да Али, возможно я и предатель, да так наверное и есть, но чувствую я себя от этого еще паршивее. Вчерашний мой поступок показал, что я не достоин быть последним героем, ибо написать своего друга - не поступок героя. Выбор вчера был действительно очень тяжелый, и мне очень жаль, что он был таким. Бороться у меня нет ни желания, ни морального права. Я оказался слабым.
   Бекхан, извини меня. Вчера я осознал, что зря я сделал такой выбор, и мне стало так противно. Я понял, что есть более высокие цели, нежели победа в игре. Такие как например дружба и уважение к людям. Эта игра, хоть и виртуальная, но она очень сильно отражается в реальности. Героем мне не стать, да и я этого больше не хочу. Гораздо более важно остаться человеком в такой ситуации. И вчерашний мой поступок унизил меня в своих глазах. И, повторюсь, я просто не имею морального права выйти в финал. Я этого не достоин. Поэтому, огромнейшая просьба. Напишите меня на следующем совете. Прошу меня понять. Буду очень рад этому. Зрители просили другого финала. Он будет другим.
   Наверное я еще слишком молод, чтобы играть в игры такого рода. Я всю игру шел уверенно, но в конце сделал непоправимое. Поэтому прошу отпустить. Желаю удачи и Олегу, и Кристине и Кате. Вы все трое отличные люди и игроки. Поэтому кто бы из вас троих не стал последним героем я буду рад :)
   В душе каждый из нас последний герой, но один лишь им станет. И в этот раз это буду не я. И я рад этому.

0

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля Объединённого племени