Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ

Сообщений 81 страница 90 из 199

81

Конкурс будет на знание только этих трёх сериалов.

Спасибо за ответ.

0

82

Из какого кол-ва человек создается зрительский совет? Могут ли в него входить те кто уже покинул игру в результате совета?

0

83

Марат написал(а):

Из какого кол-ва человек создается зрительский совет? Могут ли в него входить те кто уже покинул игру в результате совета?

Количество никак не регламентируется. Совет может состоять даже из 1 человека.
Нет, выбывшие игроки в совет зрителей не входят.

0

84

juez написал(а):

У вас есть 2 дня, на то, что бы по-мере возможности, изучить эти картины.

Мне интересно, как участники могут ознакомиться со ста серийными сериалами, которых не видели за два дня???

0

85

juez написал(а):

Количество никак не реглиаментируется. Совет может состоять даже из 1 человека.
Нет, выбывшие игроки в совет зрителей не входят.

Спасибо. А администраторы сами решат кто будет оглашать мнение зрителей или принять участие в решении какого то вопроса, смогут все зрители, которые не являлись в прошлом игроками племен?

0

86

BeasT написал(а):

Мне интересно, как участники могут ознакомиться со ста серийными сериалами, которых не видели за два дня???

Для этого конкурса мы выбрали самые просматриваемые сериалы. Не думаю, что из всей команды не один участник не видел сериала Lost. Вас 5 (6) человек, если даже найдётся сериал который не один из участников не видел, его серии можно распределить "на всех", тем самым значительно снизив нагрузку.

0

87

Марат написал(а):

Спасибо. А администраторы сами решат кто будет оглашать мнение зрителей или принять участие в решении какого то вопроса, смогут все зрители, которые не являлись в прошлом игроками племен?

При отборе зрительского совета 2 критерия:
1) Длительность регистрации
2) Форумская активность

На данный момент в совете могли бы учавствовать: Марат, Mila, Musicant(если он возобновит посещение форума)

0

88

А все сезоны этих сериалов будут включены в задание? на счет Сверхъестественного я молчу, так как не смотрела его. А "Лост"? последний сезон по телевизору еще не показывали. Вроде и 3 сезон "Героев" тоже не показали.

0

89

juez написал(а):

При отборе зрительского совета 2 критерия:
1) Длительность регистрации
2) Форумская активность

На данный момент в совете могли бы учавствовать: Марат, Mila, Musicant(если он возобновит посещение форума)

Спасибо. Здорово. =)

0

90

MiLa написал(а):

А все сезоны этих сериалов будут включены в задание? на счет Сверхъестественного я молчу, так как не смотрела его. А "Лост"? последний сезон по телевизору еще не показывали. Вроде и 3 сезон "Героев" тоже не показали.

Включены будут все сезоны. Мы опираемся на наличие интернета у игроков - иначе как бы они принимали участие в игре.

0