Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ

Сообщений 41 страница 50 из 199

41

А сколько человек будет в объединёном племене???

0

42

Стас написал(а):

А сколько человек будет в объединёном племене???

8 человек

0

43

а остров изгнания будет, как в том ПГ?

0

44

Никита написал(а):

а остров изгнания будет, как в том ПГ?

Никита, не стоит проводить параллелей этого проекта с какими-либо другими.
Всю важную информацию участники будут получать по ходу игры. Не торопите события.

0

45

У меня ряд вопросов:
1. Почему оглашать надо итоги голосования именно в 15:00, если все проголосовали?
2. Почему первый конкурс судили Лексус и Миления и строили из себя крутых провессоров и экспертов?
3. Почему надо делать такие интервалы между советами и конкурсами? Вы не понимаете, что в июле тут одни анкеты доигрывать будут без пользователей?
4. Почему у организаторов такие странные ники и что означают? Немного странно читаемые.
5. Я задавал личный вопрос. Почему слово софт не засчитали? Ответа нет.

6. Персонально к Милении. Миления, здесь не конкурс русского языка. Хоть первый конкурс давно и пошел, но есть протест. Какая тебе, Миления разница, что в легенде нет названия столицы и страны? Это придуманная легенда и раз нет названий стран или городов значит так надо. Если тебе хотелось попридираться, то тогда понятно.

Пожелание:
Нечего строить из себя крутых роботов-профессоров. Такое мое мнение.

Отредактировано Али (2009-06-09 09:41:33)

0

46

Али написал(а):

1. Почему оглашать надо итоги голосования именно в 15:00, если все проголосовали?

Потому, что так решили организаторы. У всех есть свои дела, и у нас тоже. К тому же в вашем племени ещё не все проголосовали.

Али написал(а):

2. Почему первый конкурс судили Лексус и Миления и строили из себя крутых провессоров и экспертов?

Первый конкурс, как впоследствии и остальные творческие конкурсы, отсуживают судьи проекта. Отбирались они по их личностным качествам, и уровню игры (до которого вам, ещё очень далеко).

Али написал(а):

3. Почему надо делать такие интервалы между советами и конкурсами? Вы не понимаете, что в июле тут одни анкеты доигрывать будут без пользователей?

Какие интервалы? Сразу же после объявления результатов голосования объявляется следующий конкурс.

Али написал(а):

4. Почему у организаторов такие странные ники и что означают? Немного странно читаемые.

Если вас это так заботит, поройтесь в русско-испанском словаре, там вы найдёте значение ника justicia. Ну а свой ник, я выбирала давным давно, и переношу его во все игры и форумы, в которых участвую.

Али написал(а):

5. Я задавал личный вопрос. Почему слово софт не засчитали? Ответа нет.

В теме вопрос-ответ этого вопроса не было. А отвечать на ваши личные сообщения никто не обязан.
Слова софт нет в словаре Ушакова и в словаре Даля. Слово софт - иностранное, а по правилам -

juez написал(а):

Не принимаются слова, не входящие в состав русского литературного языка,

Али написал(а):

Нечего строить из себя крутых роботов-профессоров. Такое мое мнение.

В этой игре никто, никого из себя не строит. А Вам я советую проявлять себя в конкурсах, и здраво воспринимать критику.

0

47

Это лично мои вопросы и мое личное мнение!

0

48

А если бы ничья была бы по итогам голосования на выбывание? Что было бы?

0

49

Али написал(а):

А если бы ничья была бы по итогам голосования на выбывание? Что было бы?

justicia написал(а):

5.3. Совет зрителей имеет право защищать тотемом одного из игроков проигравшего племени в случаи ничьи на голосовании. Зрители отправляют свои голоса в личку ОРГам, ответственным за проведение данного голосования.

0

50

Али написал(а):

6. Персонально к Милении. Миления, здесь не конкурс русского языка. Хоть первый конкурс давно и пошел, но есть протест. Какая тебе, Миления разница, что в легенде нет названия столицы и страны? Это придуманная легенда и раз нет названий стран или городов значит так надо. Если тебе хотелось попридираться, то тогда понятно.

Во-первых, сбавьте обороты Али. Мы с Вами на "ты" не переходили.
Во-вторых, мне есть разница до любой мелочи в представлении команды, я должна это представление оценить. А у Вас Али что, нехватило извилен придумать названия городу и государству? Так это не мой промах, это недостаток Вашей командной работы, который вы так и выпячиваете на всеобщее обозрение.
И как надо или как не надо решать мне, а не вам!
В-четвёртых, Ваша задача отыграть конкурс так, чтобы предраться было некчему, но судя по Вашим постам, вы свои силы и энергию тратите совсем не на это.

0