Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ

Сообщений 21 страница 30 из 199

21

Никита написал(а):

А вот еще можно вопросик? Почему по пятибалльной системе голосования за название оба судьи обеим командам дают только один балл? Неужели они настолько плохи, что даже двух баллов не заслуживают???

Оба названия команд великолепны, на мой взгляд. Название - это обязательное условие конкурса, и оценивал я его за наличие. По пятибальной шкале оценивались лишь атрибуты представления.

0

22

И еще личный вопрос судье :) Лексус а ты кто был в той игре? Просто интересно :)))

0

23

Никита написал(а):

И еще личный вопрос судье :) Лексус а ты кто был в той игре? Просто интересно :)))

В какой той?

0

24

Ну в ПГ1 :) Ник у тя какой был?

0

25

Никита написал(а):

Ну в ПГ1  Ник у тя какой был?

Я принимал участие в двух форумских играх. ПГО-4 и ПГО-6. Под ником Lexus.

Это был первый и последний ответ на вопрос личного характера.

0

26

Мы хоть и не проиграли, но всё равно интересно, комментарии игроков, почему они проголосовали именно против этого человека, будут выложены или нет? Просто как показывает опыт, решение о том, что их нужно выкладывать бывает принято только к середине игры, хотя впринцыпе все участники за них, потому что интересно, почему проголосовали именно против этого человека. Может вы выложите комментарии уже на первом голосовании? Я думаю, никто из игроков не будет против :)

Отредактировано BeasT (2009-06-05 17:28:11)

0

27

Я тоже за то,чтобы были выложены комментарии

0

28

Коментарии игроков будут вывешены вместе с голосованием.

0

29

А в конкурсе имена собственные и местоимения употреблять можно?

0

30

Никита написал(а):

А в конкурсе имена собственные и местоимения употреблять можно?

Нет, нельзя. Этот конкурс полностью подчиняется правилам подобных игр (балда, слова и т. д.)

0