Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ

Сообщений 11 страница 20 из 199

11

А куда работы свои выкладывать?

0

12

Никита написал(а):

А куда работы свои выкладывать?

На скалу создателей.

0

13

Уважаемый Lexus, что означает вот это????

Lexus написал(а):

Герб – 0 баллов

Мы вообщето не обязаны делать герб, в правилах указывалось обязательным только название!

Отредактировано <Ept!> (2009-06-05 14:06:35)

0

14

<Ept!> написал(а):

Мы вообщето не обязаны делать герб, в правилах указывалось обязательным только название!

Я, вообще-то, не обязывал вас делать герб. Герба нет, баллов нет. Не понимаю ваших возражений.
В список атрибутов я добавил герб лишь потому, что (имея игрока с умением работать в фотошопе) вы  поимели наглости сделать его таким:

Никита написал(а):

Наш герб - камень Аквамарин, олицетворяющий духовную и нравственную чистотУ, смелость и храбрость.

0

15

Лексус, мы не хотели сделать его таким, просто игрок, который умеет работать в фотошопе не могу быть на форуме в последний день по обстоятельствам не зависящим от него самого. А я например, в фотошопе работать абсолбютно не умею. Вот так вот :(

0

16

Lexus написал(а):

имея игрока с умением работать в фотошопе

Lexus написал(а):

поимели наглости

кто же это??? и о какой наглости идёт речь???  :huh:

Lexus написал(а):

Герба нет, баллов нет. Не понимаю ваших возражений.

А вы разве можете оценивать то, чего вообще нет?? Пусть даже и в 0 баллов... Просто раз вы судья, то и судите в рамках судейства пожалуйста
А так всем остальным я вполне доволен

0

17

Никита написал(а):

Лексус, мы не хотели сделать его таким, просто игрок, который умеет работать в фотошопе не могу быть на форуме в последний день по обстоятельствам не зависящим от него самого. А я например, в фотошопе работать абсолбютно не умею. Вот так вот :(

Я чего-то не пойму. Из-за того, что вы не могли в течении трёх дней(!!!) сделать герб не текстом, а картинкой я должен вам поставить баллы??? Ребята, мне интересно, вы сами как оцениваете свой герб?
На пятёрку?

0

18

А вот еще можно вопросик? Почему по пятибалльной системе голосования за название оба судьи обеим командам дают только один балл? Неужели они настолько плохи, что даже двух баллов не заслуживают???
P.S. Насчет герба вопросов нет, сами лопухнулись... Это не я такой вопрос задал.

Отредактировано Никита (2009-06-05 14:29:00)

0

19

Lexus написал(а):

сделать герб не текстом, а картинкой я должен вам поставить баллы??? Ребята, мне интересно, вы сами как оцениваете свой герб?
На пятёрку?

Меня лично возмущает, то что вы начали судить, то чего просто нет... я герб никак не оцениваю, потому что не вижу его

0

20

<Ept!> написал(а):

А вы разве можете оценивать то, чего вообще нет?? Пусть даже и в 0 баллов... Просто раз вы судья, то и судите в рамках судейства пожалуйста

За представленный Вами атрибут:

Никита написал(а):

Наш герб - камень Аквамарин, олицетворяющий духовную и нравственную чистотУ, смелость и храбрость.

вы получили справедливую оценку.

Не советую указывать мне на мои права, я отлично их знаю. Тратьте время и силы на выполнение конкурсов, это принесёт вам больший результат.

0