Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ

Сообщений 181 страница 190 из 199

181

Ув. Орги, можно мне сменить ник, но оставить прежний пароль?? я смотрю мне начали высказывать претензии, типа не культурное слово и всё такое...

0

182

Мне теперь нужно общаться в теме объединённого племени?

0

183

Кристина написал(а):

Мне теперь нужно общаться в теме объединённого племени?

Да, вы - полноправный участник игры, и на вас распространяются все правила для игроков.

0

184

<Ept!> написал(а):

Ув. Орги, можно мне сменить ник, но оставить прежний пароль?? я смотрю мне начали высказывать претензии, типа не культурное слово и всё такое...

Этим вопросом занимается justicia. Она будет на форуме вечером и ответит вам на вопрос.

0

185

Тогда состав голосующих в финальном голосовании меняется? Просто с Кристиной - это уже четное число голосующих в финале и возможна ничья.

0

186

Али написал(а):

Тогда состав голосующих в финальном голосовании меняется? Просто с Кристиной - это уже четное число голосующих в финале и возможна ничья.

Состав голосующих не меняется.

0

187

Перечислите пожалуйста всех участников финального голосования???

0

188

Стас написал(а):

Перечислите пожалуйста всех участников финального голосования???

Макс
DIMA007
Али
Naomy
I n Ð i G ô
Ганибал_Лектор
Двое игроков, которые уйдут на следующих голосованиях.
Из-за  возможной предвзятости зрителей к отдельным игрокам зрительское голосование мы исключаем. Судьи тоже голосовать не могут – они отказались принимать участие в столь важном голосовании. Мы, ОРГи, также полагаем, что людям, которые боролись за эту победу гораздо виднее, кто из участников достоин звания Последний Герой. Поэтому, при возникновении ничьей, мы отдаём право голоса выбывшему игроку BeasT.

0

189

Скажите пожалуйста, а финальный голос отправлять нужно будет juez?

0

190

Али написал(а):

Скажите пожалуйста, а финальный голос отправлять нужно будет juez?

Вы всё узнаете, когда придёт время.

0