Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Прощальный праздник » Клуб "Стража Посейдона"

Клуб "Стража Посейдона"

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

УРА!)))
Просто нет слов других)))) ура, ура и еще раз ура!))
:shine:  :shine:  :shine:

0

22

Ну а теперь, все игроки могут проследовать в банкетный зал ресторана "Малинки". Там для Вас накрыты столы и наполнены бокалы.

0

23

Ребята, если до финала у меня была некоторая увереность, что вполне реально Роме придется решать, но я никак не предполагал, что он так закрутит речь.)

0

24

Кстати Роман,я тоже не ожидал что ты проголосуешь за Катю, почти был уверен что выберешь Никиту.

0

25

Роман реально доказал, что может организовать сам подобную игру, но только надо совсем новых участников набирать, а уж сюжетец игры то он подготовит...)

0

26

Али написал(а):

Ребята, если до финала у меня была некоторая увереность, что вполне реально Роме придется решать, но я никак не предполагал, что он так закрутит речь.)

Ганибал_Лектор написал(а):

Кстати Роман,я тоже не ожидал что ты проголосуешь за Катю, почти был уверен что выберешь Никиту.

Али написал(а):

Роман реально доказал, что может организовать сам подобную игру, но только надо совсем новых участников набирать, а уж сюжетец игры то он подготовит...)

Сам от себя не ожидал. Я когда писал начало речи даже не знал, кому отдам голос, хотя думал что скорее всего всё же Катя, но потом начал писать про Никиту, захотелось ему отдать голос, и в конце всё же решил окончательно выбрать Катю. Думаю что если возьмусь за игру, то она получится интересной.)

0

27

Катя с победой!!!

0

28

У меня нет слов. Как обычно сижу и реву, как дурочка. Ребята всем громаднейшее спасибо. И тем, кто голосовала за меня и тем кто голосовал за Никиту, спасибо нашим организаторам, спасибо зрителям. Я обязательно напишу свою речь и отдельно скажу о каждом, кто принимал участие в этой игре, кто был здесь на протяжении 39 дней. Но это будет завтра. Сейчас я пойду возьму из холодильника бутылку шампансого и выпью за вас всех.
p.s. Кристинка, я очень рада, что приз зрительских симпатий твой.

+1

29

Праздник так сказать прошел без виновников торжества :). Ну вот и пришло мое время написать последнее слово как участника. Я пришел в этот проект, еще ведя свой, и именно этот проект помог мне помириться со всеми, с кем у меня были плохие отношения до него. Я благодарен этому проекту. Благодарен организаторам, juez и justicia вы просто офигенные организаторы. Ваши конкурсы интересны. Ваша беспристрастность поражает. :) Судьи Миления и Лексус, вы также были видными людьми (хоть и редко появлялись). У меня были какие-то разногласия с судьями но теперь их нет.

Теперь скажу о других игроках, о своих друзьях и соперниках.

Роман - мне жаль, что ты ушел так рано. Ты бы мог оказаться на моем месте. Ты бы точно не потерялся в оъединенном племени. :) Ты очень хороший собеседник. И насчет твоего проекта:
Обязательно буду за ним следить, может быть даже буду судьей :) Но с участия хватит, нужна передышка.
Макс - мне кажется, что ты очень общительный человек, приятный собоседник, но увы с тобой я почти не общался.
Дима - ты тоже очень неплохой игрок, твою песенку на конкурсе я уже выучил наизусть :) Ты говорил, что хотел дойти до объединения и дошел. И собеседник ты неплохой.
Али - у тебя как всегда получилось удивить меня своим голосом. Не думал. Ты очень яркая личность, без которой в проекте не было бы так классно.
Наоми - мое отношение к Наоми, как столбик термометра от прохладных переросло к неплохим. Я понял твои поступки. Ты неплохой игрок, твой стих на поэт. конкурсе очень хороший. Да и девушка симпатичная :)
Виталька - за время этого проекта ты стал мне другом и очень хорошим :) Жаль что ты так ушел, но ничего не поделаешь.
Олег - с тобой я общался мало. Может быть нам как - нибудь удастся где - нибудь поговорить. Но ты дошел до 4 места и это очень неплохо.
Кристина - с тобой столбик термометра скакунл еще выше. От неприязненных до дружеских - это дорогого стоит. :) Надеюсь, будем общаться и дальше.
Бекхан - ты должен быть на моем месте. Я в этом уверен. Я до сих пор не могу себе простить мой голос против тебя. Именно ты должен быть финалистом, а может даже победителем. :( Но я думаю, у тебя еще все впереди.
И, наконец, Катя. :) Весь проект мы с тобой общались очень хорошо. Стали прекрасными друзьями :) Я очень рад что победителем стала именно ты. Наконец-то последним героем стал не самый хитрый, а самый сильный, искренний, честный человек. Катюша, ты великолепно прошла этот проект, и оставила в моем, да наверное не только в моем сердце положительные эмоции. И как я выразился, Катиной победе я радуюсь больше, чем своей, т.к. она ее больше достойна.

Ну вроде бы сказал. :) Спасибо всем кто проголосовал за и не за меня. (некоторые голоса удивили) :)
Ну что еще сказать, надеюсь жизнь здесь не затухнет, еще здесь пообщаемся :)

P.S. Мой факел погас и на берегу стоит и ярко горит факел победителя Последнего Героя. Факел Кати. И он будет гореть вечно.

Отредактировано Никита (2009-07-10 07:15:18)

0

30

Ну вот я собралась с мыслями и пишу свою речь. Я бы никогда не поверила, если кто-то сказал мне 40 дней назад, что я смогу дойти доконца и выиграть. Помню неделю думала подавать заявку или нет. Решение приняла в самый последний момент за 10 минут до окончания приёма заявок. Подала заявку, а потом думаю ну куда я лезу, выкинут на первом совете и игра будет закончена. Я видела, что все игроки до игры успели пообщаться, кто-то даже был давно и заочно знаком, а я совершенно никого не знала. Моя победа до сих пор кажется для меня чем-то нереальным. Я изначально видела в роли победителя совсем других игроков, но никак не себя. Ну хватит уже обо мне, а то совсем зазнаюсь. :))
Хотелось бы поблагодарить наших дорогих организаторов. Вы сделали потрясающе интересную, захватывающую игру с интересными конкурсами. Я благодарна вам за ваше беспристрастное отношение ко всем игрокам. Вообщем вы-Боги и за это спасибо вам.
Теперь пройдусь по всем, кто был рядом со мной все эти 39 дней. Наверное я могу выделить для себя трёх человек, которых успела узнать лучше других.
Кристина-моя верная подружка, именно Кристина первая протянула мне руку дружбы и мы стали общаться. Кристина-ты классная, ты всегда была разная и всегда полностью отдавалась игре и делала всё на благо нашего племени. Когда ты совершала ошибки, ты в открытую говорила о них. Мы с тобой постоянно общались в личке и разговаривали на личные темы и ты никогда не выносила содержимое нашей переписки на всеобщее обозрение. Ты честный человек, тебе можно доверить свои секреты, ты всегда поддержишь в трудную минуты дашь совет. Я бы ещё долго могла о тебе писать, но это получилась бы поэма. Признаюсь, что если бы Кристина не ушла тогда, а прошла всю игры бок о бок со мной, я бы не проголосовала против неё, так как Кристина была достойна победить. Поэтому я была счастлива увидеть, что приз зрительских симпатий достался именно тебе, Кристина.
Никита-мой друг, не смотря на его молодой возраст (Никита, я только 4 дня назад просматривая заявки узнала, что тебе 15 лет). Я была уверена, что тебя лет 23-24. :)) Ты очень взросло мыслишь, ты всегда координировал нашу команду, твоё мнение было весомо. Ты показывал отличные результаты в конкурсах, ты изо дня в день доказывал, что ыт сильный игрок и достоин дойти доконца и победить. Я всегда тебе говорила, что если бы я ушла на любом этапе объединения, то мой голос был бы за тебя. Ты идеальная модель человека, который должен быть Последним героем. Ты честный, справедливый, твои слова никогда не идут в разрез с твоими действиями. Ты очень сильно до сих пор переживаешь, что голосовал против Бекхана. Если бы я знала заранее, что тебе это причинит столько боли, то сама бы попросила голосовать против себя. Надеюсь, мы продолжим общаться с тобой.
Олег-мой ангел-хранитель. Человек, благодаря которому я поменяла своё решение покинуть игру и продолжала бороться. Ты мне помог понять, что это просто игра и не нужно всё принимать близко к сердцу. Именно твои слова заставляли меня идти до конца, я посвещаю свою победу тебе. Я очень рада, что узнала тебя поближе и надеюсь мы продолжим общение. Всё остальное скажу тебе в личке, это слишком личное. :))
Теперь скажу об остальных немножко.
Рома-с тобой нам так и не удалось пообщаться, но надеюсь наверстаем упущенное. Спасибо тебе за твой голос. Кристина называет тебя своим другом, уверена мы с тобой точно подружимся.
Бекхан-ты замечательный человек и я тебе говорила, что для меня идеальный финал бы ты и Никита. Жаль, что ты тогда не понял того, что против Никиты я голосовать не могла. Я никогда не нарушаю данного слова. Будут ещё игры и ты обязательно станешь последним героем.
Виталик-с тобой мы всегда были в одном племени, как бы нас не смешивали. К сожалению, тебя мне узнать не удалось настолько хорошо как Никиту и Кристину. Но я думаю не всё ещё потеряно и мы пообщаемся.
Наоми-ты мне всегда казалась искренней девушкой, которая попыталась взять на себя несвойственную ей роль и не справилась с ней. У меня все спрашивали почему я тогда хотела спасти тебя и отдать иммунитет. Мы с тобой ни разу не общались тет-а-тет за всю игру, но мне захотелось защитить тебя. Ответ прост, ты совершила ошибку и после этого все продолжали заклёвывать тебя, постоянно напоминая какая ты плохая и что ты сделала, будь это уход Романа или копирывания ответов. Я не люблю, когда человека морально забивают всей толпой именно поэтому я хотела тебя защитить, потому что на самом деле ты хорошая и добрая девчонка, думаю Олег не стал бы тебя защищать будь ты другой.
Макс- к сожалению, так и не пообщались, надеюсь встретимся в какой-нибудь другой игре.
Кирилл и Руслан так и остались для меня "тёмными лошадками".
Стас-мне кажется ты хороший человек и будь ты немножко поактивнее, всё могло сложиться по-другому. Надеюсь, будут ещё игры, где мы сможем сыграться. :))
Али-человек, кто постоянно заставлял меня менять о себе мнение. Думаю Али тебе нужно проходит кастинг на реальный ПГ. Вот там ты сможешь креативить сколько душе угодно, рейтингы будут бешенными. Ты боишься доверять людям и твоё "странное" поведение, как мне кажется, это всего лишь защитная реакция. Начни доверять людям и они потянутся к тебе. Удачи!
Дима-ты наверное единственный мнение о котором с положительного окончательно ушло в отрицательное. Если Никита казался для меня взрослее по возрасту, то ты казался 14-летним мальчиком, что посты были порой просто неадекватны. Думаю тебе нужно повзрослеть. Удачи тебе!
Зрители: Мила и Марат, Вика и Костя спасибо вам за то, что были вместе с нами, обсуждали нас, давали стимул к борьбе.
Я надеюсь, что будет ещё игра и неодна и мы все обязательно встретимся. Всем спасибо за игру.

+2

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Прощальный праздник » Клуб "Стража Посейдона"