УРА!)))
Просто нет слов других)))) ура, ура и еще раз ура!))
Клуб "Стража Посейдона"
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться212009-07-09 23:24:15
Поделиться222009-07-09 23:25:01
Ну а теперь, все игроки могут проследовать в банкетный зал ресторана "Малинки". Там для Вас накрыты столы и наполнены бокалы.
Поделиться232009-07-09 23:25:06
Ребята, если до финала у меня была некоторая увереность, что вполне реально Роме придется решать, но я никак не предполагал, что он так закрутит речь.)
Поделиться242009-07-09 23:25:28
Кстати Роман,я тоже не ожидал что ты проголосуешь за Катю, почти был уверен что выберешь Никиту.
Поделиться252009-07-09 23:26:41
Роман реально доказал, что может организовать сам подобную игру, но только надо совсем новых участников набирать, а уж сюжетец игры то он подготовит...)
Поделиться262009-07-09 23:46:58
Ребята, если до финала у меня была некоторая увереность, что вполне реально Роме придется решать, но я никак не предполагал, что он так закрутит речь.)
Кстати Роман,я тоже не ожидал что ты проголосуешь за Катю, почти был уверен что выберешь Никиту.
Роман реально доказал, что может организовать сам подобную игру, но только надо совсем новых участников набирать, а уж сюжетец игры то он подготовит...)
Сам от себя не ожидал. Я когда писал начало речи даже не знал, кому отдам голос, хотя думал что скорее всего всё же Катя, но потом начал писать про Никиту, захотелось ему отдать голос, и в конце всё же решил окончательно выбрать Катю. Думаю что если возьмусь за игру, то она получится интересной.)
Поделиться272009-07-10 00:02:27
Катя с победой!!!
Поделиться282009-07-10 00:08:18
У меня нет слов. Как обычно сижу и реву, как дурочка. Ребята всем громаднейшее спасибо. И тем, кто голосовала за меня и тем кто голосовал за Никиту, спасибо нашим организаторам, спасибо зрителям. Я обязательно напишу свою речь и отдельно скажу о каждом, кто принимал участие в этой игре, кто был здесь на протяжении 39 дней. Но это будет завтра. Сейчас я пойду возьму из холодильника бутылку шампансого и выпью за вас всех.
p.s. Кристинка, я очень рада, что приз зрительских симпатий твой.
Поделиться292009-07-10 04:36:24
Праздник так сказать прошел без виновников торжества . Ну вот и пришло мое время написать последнее слово как участника. Я пришел в этот проект, еще ведя свой, и именно этот проект помог мне помириться со всеми, с кем у меня были плохие отношения до него. Я благодарен этому проекту. Благодарен организаторам, juez и justicia вы просто офигенные организаторы. Ваши конкурсы интересны. Ваша беспристрастность поражает. Судьи Миления и Лексус, вы также были видными людьми (хоть и редко появлялись). У меня были какие-то разногласия с судьями но теперь их нет.
Теперь скажу о других игроках, о своих друзьях и соперниках.
Роман - мне жаль, что ты ушел так рано. Ты бы мог оказаться на моем месте. Ты бы точно не потерялся в оъединенном племени. Ты очень хороший собеседник. И насчет твоего проекта:
Обязательно буду за ним следить, может быть даже буду судьей Но с участия хватит, нужна передышка.
Макс - мне кажется, что ты очень общительный человек, приятный собоседник, но увы с тобой я почти не общался.
Дима - ты тоже очень неплохой игрок, твою песенку на конкурсе я уже выучил наизусть Ты говорил, что хотел дойти до объединения и дошел. И собеседник ты неплохой.
Али - у тебя как всегда получилось удивить меня своим голосом. Не думал. Ты очень яркая личность, без которой в проекте не было бы так классно.
Наоми - мое отношение к Наоми, как столбик термометра от прохладных переросло к неплохим. Я понял твои поступки. Ты неплохой игрок, твой стих на поэт. конкурсе очень хороший. Да и девушка симпатичная
Виталька - за время этого проекта ты стал мне другом и очень хорошим Жаль что ты так ушел, но ничего не поделаешь.
Олег - с тобой я общался мало. Может быть нам как - нибудь удастся где - нибудь поговорить. Но ты дошел до 4 места и это очень неплохо.
Кристина - с тобой столбик термометра скакунл еще выше. От неприязненных до дружеских - это дорогого стоит. Надеюсь, будем общаться и дальше.
Бекхан - ты должен быть на моем месте. Я в этом уверен. Я до сих пор не могу себе простить мой голос против тебя. Именно ты должен быть финалистом, а может даже победителем. Но я думаю, у тебя еще все впереди.
И, наконец, Катя. Весь проект мы с тобой общались очень хорошо. Стали прекрасными друзьями Я очень рад что победителем стала именно ты. Наконец-то последним героем стал не самый хитрый, а самый сильный, искренний, честный человек. Катюша, ты великолепно прошла этот проект, и оставила в моем, да наверное не только в моем сердце положительные эмоции. И как я выразился, Катиной победе я радуюсь больше, чем своей, т.к. она ее больше достойна.
Ну вроде бы сказал. Спасибо всем кто проголосовал за и не за меня. (некоторые голоса удивили)
Ну что еще сказать, надеюсь жизнь здесь не затухнет, еще здесь пообщаемся
P.S. Мой факел погас и на берегу стоит и ярко горит факел победителя Последнего Героя. Факел Кати. И он будет гореть вечно.
Отредактировано Никита (2009-07-10 07:15:18)
Поделиться302009-07-10 23:18:55
Ну вот я собралась с мыслями и пишу свою речь. Я бы никогда не поверила, если кто-то сказал мне 40 дней назад, что я смогу дойти доконца и выиграть. Помню неделю думала подавать заявку или нет. Решение приняла в самый последний момент за 10 минут до окончания приёма заявок. Подала заявку, а потом думаю ну куда я лезу, выкинут на первом совете и игра будет закончена. Я видела, что все игроки до игры успели пообщаться, кто-то даже был давно и заочно знаком, а я совершенно никого не знала. Моя победа до сих пор кажется для меня чем-то нереальным. Я изначально видела в роли победителя совсем других игроков, но никак не себя. Ну хватит уже обо мне, а то совсем зазнаюсь. )
Хотелось бы поблагодарить наших дорогих организаторов. Вы сделали потрясающе интересную, захватывающую игру с интересными конкурсами. Я благодарна вам за ваше беспристрастное отношение ко всем игрокам. Вообщем вы-Боги и за это спасибо вам.
Теперь пройдусь по всем, кто был рядом со мной все эти 39 дней. Наверное я могу выделить для себя трёх человек, которых успела узнать лучше других.
Кристина-моя верная подружка, именно Кристина первая протянула мне руку дружбы и мы стали общаться. Кристина-ты классная, ты всегда была разная и всегда полностью отдавалась игре и делала всё на благо нашего племени. Когда ты совершала ошибки, ты в открытую говорила о них. Мы с тобой постоянно общались в личке и разговаривали на личные темы и ты никогда не выносила содержимое нашей переписки на всеобщее обозрение. Ты честный человек, тебе можно доверить свои секреты, ты всегда поддержишь в трудную минуты дашь совет. Я бы ещё долго могла о тебе писать, но это получилась бы поэма. Признаюсь, что если бы Кристина не ушла тогда, а прошла всю игры бок о бок со мной, я бы не проголосовала против неё, так как Кристина была достойна победить. Поэтому я была счастлива увидеть, что приз зрительских симпатий достался именно тебе, Кристина.
Никита-мой друг, не смотря на его молодой возраст (Никита, я только 4 дня назад просматривая заявки узнала, что тебе 15 лет). Я была уверена, что тебя лет 23-24. ) Ты очень взросло мыслишь, ты всегда координировал нашу команду, твоё мнение было весомо. Ты показывал отличные результаты в конкурсах, ты изо дня в день доказывал, что ыт сильный игрок и достоин дойти доконца и победить. Я всегда тебе говорила, что если бы я ушла на любом этапе объединения, то мой голос был бы за тебя. Ты идеальная модель человека, который должен быть Последним героем. Ты честный, справедливый, твои слова никогда не идут в разрез с твоими действиями. Ты очень сильно до сих пор переживаешь, что голосовал против Бекхана. Если бы я знала заранее, что тебе это причинит столько боли, то сама бы попросила голосовать против себя. Надеюсь, мы продолжим общаться с тобой.
Олег-мой ангел-хранитель. Человек, благодаря которому я поменяла своё решение покинуть игру и продолжала бороться. Ты мне помог понять, что это просто игра и не нужно всё принимать близко к сердцу. Именно твои слова заставляли меня идти до конца, я посвещаю свою победу тебе. Я очень рада, что узнала тебя поближе и надеюсь мы продолжим общение. Всё остальное скажу тебе в личке, это слишком личное. )
Теперь скажу об остальных немножко.
Рома-с тобой нам так и не удалось пообщаться, но надеюсь наверстаем упущенное. Спасибо тебе за твой голос. Кристина называет тебя своим другом, уверена мы с тобой точно подружимся.
Бекхан-ты замечательный человек и я тебе говорила, что для меня идеальный финал бы ты и Никита. Жаль, что ты тогда не понял того, что против Никиты я голосовать не могла. Я никогда не нарушаю данного слова. Будут ещё игры и ты обязательно станешь последним героем.
Виталик-с тобой мы всегда были в одном племени, как бы нас не смешивали. К сожалению, тебя мне узнать не удалось настолько хорошо как Никиту и Кристину. Но я думаю не всё ещё потеряно и мы пообщаемся.
Наоми-ты мне всегда казалась искренней девушкой, которая попыталась взять на себя несвойственную ей роль и не справилась с ней. У меня все спрашивали почему я тогда хотела спасти тебя и отдать иммунитет. Мы с тобой ни разу не общались тет-а-тет за всю игру, но мне захотелось защитить тебя. Ответ прост, ты совершила ошибку и после этого все продолжали заклёвывать тебя, постоянно напоминая какая ты плохая и что ты сделала, будь это уход Романа или копирывания ответов. Я не люблю, когда человека морально забивают всей толпой именно поэтому я хотела тебя защитить, потому что на самом деле ты хорошая и добрая девчонка, думаю Олег не стал бы тебя защищать будь ты другой.
Макс- к сожалению, так и не пообщались, надеюсь встретимся в какой-нибудь другой игре.
Кирилл и Руслан так и остались для меня "тёмными лошадками".
Стас-мне кажется ты хороший человек и будь ты немножко поактивнее, всё могло сложиться по-другому. Надеюсь, будут ещё игры, где мы сможем сыграться. )
Али-человек, кто постоянно заставлял меня менять о себе мнение. Думаю Али тебе нужно проходит кастинг на реальный ПГ. Вот там ты сможешь креативить сколько душе угодно, рейтингы будут бешенными. Ты боишься доверять людям и твоё "странное" поведение, как мне кажется, это всего лишь защитная реакция. Начни доверять людям и они потянутся к тебе. Удачи!
Дима-ты наверное единственный мнение о котором с положительного окончательно ушло в отрицательное. Если Никита казался для меня взрослее по возрасту, то ты казался 14-летним мальчиком, что посты были порой просто неадекватны. Думаю тебе нужно повзрослеть. Удачи тебе!
Зрители: Мила и Марат, Вика и Костя спасибо вам за то, что были вместе с нами, обсуждали нас, давали стимул к борьбе.
Я надеюсь, что будет ещё игра и неодна и мы все обязательно встретимся. Всем спасибо за игру.