Стас
Двенадцатый конкурс – «Я - участник ВПГ-2»
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться642009-07-07 17:31:57
Кто из игроков работает бухгалтером?
Поделиться652009-07-07 17:32:26
Наоми.
Поделиться662009-07-07 17:32:26
Наоми
Поделиться672009-07-07 17:32:27
Наоми
Поделиться682009-07-07 17:32:54
)))))))))))
Макс наверно)
Поделиться692009-07-07 17:33:47
Конкурс завершён. Результаты Вы узнаете втечение часа.
Поделиться702009-07-07 18:00:21
Правильные ответы:
Кому принадлежит это высказывание: «Ребята, если есть идеи по развитию, изменению или дополнению выложенного мною рассказа, то я абсолютно не против. Это можно сказать наброски рассказа. Так что вставляйте свои фразы или изменяйте мои. Чем будет больше вариантов даже по одной идее тем лучше.)»? (Али, база красных – стр. 8 земля красных, конкурс представление)
Кому принадлежит это высказывание: «ПГ- это как бы жизнь моя, где было все кроме дружбы.» (Али, земля синих, стр. 17)
Кто стал победителем восьмого конкурса? (Ганибал_Лектор)
Кому принадлежит это высказывание: «главное действовать взаимосвязано» (Дима, Новая земля стр.8)
На первом голосовании племени «Малинок» Али проголосовал против Наоми также потому, что она отсутствовала во время конкурса. По какой причине отсутствовала Наоми? (День Рождения)
Куда пропал Макс? (Уехал в Испанию)
Кому принадлежит высказывание: «Думаю вокруг все всё поняли и нет разницы в том кто уйдет раньше а кто позже.» (Кристина, Земля Синих, стр. 11)
Над какой задачей в математическом конкурсе «затруднился» Ганибал_Лектор? (задача №2, про груши)
Кому принадлежит это высказывание: «Если ты кого-то считаешь неинтересной личностью, это не значит что все такие.» (Никита, Объединенное племя стр. 8)
Из-за какого атрибута возник курьёзный диалог между судьёй и I n Ð i G ô? (герб)
Кому принадлежит это высказывание: «Можете ли Вы меня удалить из проекта и убрать с форума анкету?» (Али, вопрос-ответ, стр.7)
В каких ПГО участвовал Lexus? (ПГО4 и ПГО6)
Кому принадлежит высказывание: «Пусть решают организаторы, а то мы ещё долго будем сами выбирать время, которое устроило бы всех.» (объединённое племя, стр. 17 Sugar)
Кто из участников форума получил первое предупреждение?(Стас)
Кто из игроков работает бухгалтером? (Наоми)
Результаты
Кристина - 1 балл (Герб), 1 балл (Али). Итого 2 балла
Sugar - 1 балл (Ганибал Лектор), 1 балл (Али), 1 балл (Уехал в Испанию), 1 балл (Про груши), 1 балл (Никита), 1 балл (Герб), 1 балл (Али), 1 балл (Стас), 1 балл (Наоми). Итого 9 баллов
Oleg - 1 балл (Али), 1 балл (Али), 1 балл (улетел в Испанию)), 1 балл (про груши), 1 балл (герб), 1 балл (Али), 1 балл (Катюша), 1 балл (Наоми). Итого 8 баллов
Никита - 1 балл (Ганибал Лектор), 1 балл(Али, я думаю.), 1 балл (Кристина, наверное...), 1 балл (Уехал в Испанию), 1 балл (С грушами и корзиной. №2), 1 балл (Никита ), 1 балл (Герб), 1 балл (Али), 1 балл (Стас.), 1 балл (Наоми) итого 10 баллов.