Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Земля синих

Сообщений 71 страница 80 из 166

71

Oleg написал(а):

Правильно, но разве это как-то влияет на нашу команду (победа\поражение). Чем это повредило нашей игре? За это меня с базы удалили? Я лишь защищал человека, которого уважаю, так же как ты защищаешь Романа. Я невыношу перемывания костей. Ты за глаза оскорбляла человека, не имея на это никаких оснований. Наклеветала на наших соперников, сказав что они её обзывают. Про Биста я ничего не писал, и никого не подставлял. Ты сама виновата, что всё это всплыло и в том, что подставила своего друга.

Тем что у нас будет объединение. И не обязательно было говорить, кто и что думает друг о друге.
Это всплыло из-за того что вы с Наоми подставили Рому. Хотя он не имеет отношения к этой истории, и ***** он её не называл, как вы пытаетесь представить.
Команде это вредит. У нас дружное племя, а теперь при тебе никто лишнего слова не скажет, зная что ты тут же копирнешь своей "красной" подруге.
Ты мог сказать ей, это еще ладно, если не выносить на публику, что вы и сделали. Но зачем выдумывать про Романа?
Ты её защитил, молодец. Но при этом оклеветав другого человека и слив моё (переделанное тобой мнение о ней, всему тому племени. В результате мы с Ромой враги, а вы хорошие)))

-1

72

Олег, попробуй зарегистрироваться на "базе".

Отредактировано Кристина (2009-06-14 19:48:58)

0

73

олег- ты \удалено\!!! Твоё имя должно начанаться с маленькой буквы!

0

74

Ребят давайте закроем тему и постараемся сосредоточится на испытании, которое обещает быть очень интересным.

0

75

Наоми,а ты можешь быть очень милой когда захочешь))
Афиширование личного мнения участника с "базы" и его личных сообщений - как раз слив информации))
И действительно не стоило вам делать из мухи слона) не стоило Олегу писать об этом, всем, или это ты уже всем растрепала....не важно,  не стоило придумывать о том что тебя обзывал кто то еще кроме меня...оклеветали в итоге человека который не имел к этому отношения))
У нас вроде всё наладилось, Олега должны были уже разблокировать, осталось только дождаться когда он зарегится. Надеюсь что у вас тоже все хорошо и ты извинилась перед тем кого обвиняла и представляла "предателем" племени. Лучше приступим к подготовке к конкурсам.

0

76

Нелли, Кристина, не нужно возобновлять разборки. В этом конфликте никто никому ничего не докажет.

PS На базе зарегистрироваться я не могу. Пишет, что регистрация новых участников запрещена.

+1

77

Наоми, чего только не сделает человек на эмоциях и в стремлении подкрепить свою позицию...
Я не без греха, я не оправдываюсь (единственное что я отрицала - так это то что кому то что то сливала, но видимо Олегу надо было приплести к мне все что угодно).
А вы очень продуманно уцепились на за моё эмоциональное сообщение, выбрав конкретную цель и приложили максимум усилий для её "уничтожения".
Согласна что я невольно подставила человека, но это вышло случайно. Вы же раздули эту историю, с обличением личных сообщений, с копированием сообщений с "баз"...зачем?))
В том что Олег не рассказал ничего информативного мы уже разобрались, именно поэтому он возвращается.

Олег я не администратор, Никита или Виталик должны были что то сделать.

Отредактировано Кристина (2009-06-15 01:32:31)

0

78

Олег, ты и сам видишь, кто опять всё начал. Я постараюсь быть сдержанной  ;)

По моему сейчас только все по очереди продолжают)) начал тот кто сделал из моего сообщения, изначально не правильные выводы) специально или нет не важно. Давайте закроем.

0

79

О каком копировании ты говоришь?)))))))))))) Негодница, ты опять "подкрепляешь свою позицию"? Признавайся!))))))))
Никто не прикладывал усилий, чтобы что-то уничтожить!))))))))))) Просто ты всё вывернула так, чтобы Олега с базы удалили - ты бы не стала в такой ситуации защищаться?

Вы хотите об этом поговорить? давайте) хотя уже скучно месить тесто с ступе:
О копировании моих личных сообщений, которые я отослала Олегу и тебе.
Хочу заметить что связи между теми и сегодняшними событиями нет. Зачем всё смешивать?
Здоровый сарказм не помешает, тем более в нашей "потасовке", "приложили усилия для уничтожения цели" - просто саркастическое описание гонения на Рому. Я думаю ты поняла о чем я, зачем переспрашивать?))
Я ничего не выворачивала) я же не придумывала новые "факты" как некоторые)
Оповестила соплеменников о том что Олег тебе рассказывает о том что мы обсуждаем. Решение было принято не мной и даже не по моему совету, так что если не знаешь, лучше молчи)))
Повторяю, когда поняли что угрозе слива информации о конкурсах нет, его решили вернуть.
А защищаться не нужно было. Олег мог спокойно написать что кроме моих слов, он тебе ничего не передавал и не собирается, но в ход пошли обличения личных сообщений, и разжевывание соплеменникам, о моих давнешних планах, с кем то объединяться и кого то убирать, цель не ясна, но зато Олег себя охарактеризовал))))))

В любом случае, тебя есть за что уважать - не скрываешь своей *тут должно быть слово, которым ты меня назвала* натуры  :flirt:

Значит тебя уважать не за что?) поняла)

Отредактировано Кристина (2009-06-15 01:52:45)

0

80

Кристин, ну тут приврала - там наврала, призналась и ладно, молодец!
Зачем дальше ту же пургу несёшь?  :D

Вот как не странно, впервые ничего не придумывала) как есть говорю) (если заметила вранье, скажи где, буду исправляться) я вот заметила задумку насчет Ромы)) из Олега то никто жертву не делает в отличие от первого)))
да не важно, не знаю как у вас, у нас всё хорошо.)

Все мы сегодня себя охарактеризовали!)))))))))))))))

С этим не поспоришь)) в разной степени, но все "молодцы"))))

+1