Правильно, но разве это как-то влияет на нашу команду (победа\поражение). Чем это повредило нашей игре? За это меня с базы удалили? Я лишь защищал человека, которого уважаю, так же как ты защищаешь Романа. Я невыношу перемывания костей. Ты за глаза оскорбляла человека, не имея на это никаких оснований. Наклеветала на наших соперников, сказав что они её обзывают. Про Биста я ничего не писал, и никого не подставлял. Ты сама виновата, что всё это всплыло и в том, что подставила своего друга.
Тем что у нас будет объединение. И не обязательно было говорить, кто и что думает друг о друге.
Это всплыло из-за того что вы с Наоми подставили Рому. Хотя он не имеет отношения к этой истории, и ***** он её не называл, как вы пытаетесь представить.
Команде это вредит. У нас дружное племя, а теперь при тебе никто лишнего слова не скажет, зная что ты тут же копирнешь своей "красной" подруге.
Ты мог сказать ей, это еще ладно, если не выносить на публику, что вы и сделали. Но зачем выдумывать про Романа?
Ты её защитил, молодец. Но при этом оклеветав другого человека и слив моё (переделанное тобой мнение о ней, всему тому племени. В результате мы с Ромой враги, а вы хорошие)))