Что и требовалось доказать!
Что это доказывает?
Где написано о идее, о сюжете, основной мысли? Ничего об этом я не говорила.
Виртуальный последний герой 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля синих
Что и требовалось доказать!
Что это доказывает?
Где написано о идее, о сюжете, основной мысли? Ничего об этом я не говорила.
"Рома на базе написал, что знает, что у синих рассказ классный. Хотел взять Пункт назначения - знал, что у Кристины история сильная. Именно после этого Бекхан написал наш рассказ, ведь Пункт назначения некий плагиат, и мы боялись, что за это снимут баллы."
А Пила это не плагиат?)
Не вижу ничего плохого в том что бы подтянуть племя такой репликой.
Зная о том что Бекхан скорей всего возьмется за рассказ (судя по прошлой игре), я очень сталась над своим. Если бы писал кто то из соплеменников я бы точно так же, поддержала бы, предупредив о том что рассказ соперников может быть очень сильным.
Не нужно так извертывать смыслы сообщений под себя.
Я её не цитировала)) что бы цитировать нужно целиком видеть сообщение, а такого удовольствия мне не предоставили.Повторю, что я общаюсь не только с ним из того племени. Допустим что он мне написал про "ляжет костями", причем здесь С**А?! Если ты делаешь не правильные выводы из сообщений, не нужно балабольствовать.
Ну как же не цитировала? На базе ты написала реплику "костьми лягу" - в ковычках - значит это цитата.
Ты чё прикалываешься? Ты на базе написала что Наоми - С**А. А потом, когда я начал её защищать было твоё сообщени о том, что так считаешь не только ты, но и соплеменники Наоми. Я уже устал по 100 раз писать одно и тоже! Хватит оправдываться, расскажи всё так как есть!
Возможно Рома догадался, как и я о Пункте назначения. Из фразы "тебе должно понравится", зная интересы друг друга, можно сделать весьма приближенные к реальности выводы. О чем наш рассказ я не говорила.
Видимо вы золотую свадьбу с Романом отпразновали, раз так хорошо понимаете друг друга.
Я повторяю, я не сливала информацию.
Можешь повторить это 1000 раз, только вот уже выяснилось что команда противника знала о нашем рассказе. И знала от тебя - а это слив.
Но я все-же жду объяснений о клевете насчет С**И. Ты подставляешь не только соплеменников но и участников другого племени, зачем - не ясно.
Какой клеветы? Ты отказываешься от своих слов? Значит ты не писала на базе что Наоми с**а? Эти сообщения видели не только я и ты, но и Катя.
Отредактировано Oleg (2009-06-14 17:05:50)
Ну как же не цитировала? На базе ты написала реплику "костьми лягу" - в ковычках - значит это цитата.
Ты чё прикалываешься? Ты на базе написала что Наоми - С**А. А потом, когда я начал её защищять было твоё сообщени о том, что так считаешь не только ты, но и соплеменники Наоми. Я уже устал по 100 раз писать одно и тоже! Хватит оправдываться, расскажи всё так как есть!
Ну ты и выдумщик.
"лягу костями" - это переносное значение! Я знала о этом моменте, но я не видела ее сообщений что бы их процитировать!
Повторяю для особо одаренных: "так считают и ее соплеменники" - только для того что бы ты отцепился. Мало того что я это ПРИДУМАЛА, так ты с чего то взял, из "соплеменники", что это Рома...хотя не с чего то, а с определенной целью. Такое ощущение что вы с Наоми играете вместе, стараясь убрать соперников сразу из двух племен.
Видимо вы золотую свадьбу с Романом отпразновали, раз так хорошо понимаете друг друга.
Достаточно было посмотреть в "любимых фильмах".
Можешь повторить это 1000 раз, только вот уже выяснилось что команда противника знала о нашнм рассказе. И знала от тебя - а это слив.
Мне фиолетово что наоми знала а что нет. Вы действуете вместе, это я уже поняла. Можете подтверждать слова друг друга, до бесконечности.
Команда соперников может знала что рассказ будет СИЛЬНЫМ, я тоже знала что у Малинок будет крутой рассказ, и что?! Думаешь я с радостью побежала делиться своей идеей (которую считаю очень оригинальной и классной)? Я как автор, очень переживала за нашу историю и была больше всех заинтересованна в её необычности!
Какой клеветы? Ты отказываешься от своих слов? Значит ты не писала на базе что Наоми с**а? Эти сообщения видели не только я и ты, но и Катя.
Ты реально не понимаешь))) Я не отрицаю что я назвала её с***й (найди где я это отвергаю и я дам тебе пирожок). Я спрашиваю, с какого перепугу, вы решили что это правда во первых, а во вторых почему "соплеменники" у тебя или у нее превратились в Романа?
Пирожок с мужем, на двоих съешь.
Моя ошибка в том, что я твои слова на веру принимал. То, что тебе нравится "ПРИДУМЫВАТЬ" я теперь понял. Все твои слова только и есть, что
я это ПРИДУМАЛА
.
Надеюсь теперь всем понятно, кто есть кто.
Кстати, все три сериала я смотрел.
Господи, Боже Мой... Что тут происходит???
Олег не придирайся к словам если нечего сказать.
Ты отправляешь соперникам информацию, которая только для НАШЕГО племени. И свое мнение я выкладывала для НАС. Но самое неприятное что ты переделываешь смысл сказанного, подставляя другого человека, еще и не из своего племени.
Ты отправляешь соперникам информацию, которая только для НАШЕГО племени. И свое мнение я выкладывала для НАС. Но самое неприятное что ты переделываешь смысл сказанного, подставляя другого человека, еще и не из своего племени.
Информацию о конкурсах отправляешь ты! Ты оскорбляешь людей, строишь заговоры против своих же соплеменников. Врёшь на базе своей команде! Что я переделал-то? Какой смысл? Ты придумала что-то а я виноват? Не перекладывай свои косяки на других людей!
Информацию о конкурсах отправляешь ты! Ты оскорбляешь людей, строишь заговоры против своих же соплеменников. Врёшь на базе своей команде! Что я переделал-то? Какой смысл? Ты придумала что-то а я виноват? Не перекладывай свои косяки на других людей!
Не отправляю я никакую информацию о конкурсах. Если бы я это делала, мы бы проиграли в конкурсе со словами. Что мне мешало копировать их любому из Малинок? Мне это не нужно, и я не рассказываю о обсуждениях внутри племени!
Ты рассказал о том что мы обсуждаем! Ты подставил другого человека, о котором в моем сообщении не было ни слова!
Ты рассказал о том что мы обсуждаем! Ты подставил другого человека, о котором в моем сообщении не было ни слова!
Правильно, но разве это как-то влияет на нашу команду (победа\поражение). Чем это повредило нашей игре? За это меня с базы удалили? Я лишь защищал человека, которого уважаю, так же как ты защищаешь Романа. Я невыношу перемывания костей. Ты за глаза оскорбляла человека, не имея на это никаких оснований. Наклеветала на наших соперников, сказав что они её обзывают. Про Биста я ничего не писал, и никого не подставлял. Ты сама виновата, что всё это всплыло и в том, что подставила своего друга.
Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля синих