Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Земля синих

Сообщений 51 страница 60 из 166

51

Вот что надо было смотреть, а не всяких Отчаянных домохозяек, эх)))))))

0

52

Народ, что происходит? Почему мне закрыли доступ на базу? Про какой слив ты говоришь, Кристина?
Что я слил?  Кому? Или то, что я передал Наоми, что ты её оскорбляешь это слив инфы? Ну в таком случае вы с Бистом занимаетесь тем же самым! Никита, Виталик вы то чего? Кристина против вас настроена с первого дня! И мне и Наоми (не знаю, может и Максу тоже) ещё до начала игры она в личку писала что ваша пятёрка (Никита, Виталик, Али, Кирилл и Бекхан) - враги №1 и новечков (тех кто впервые в ВПГ играет) они сожрут сразу, и что нам нужно с ней дружить чтоб этого не случилось. Парни подумайте хорошенько, вы же Кристину лучше знаете. Она врёт на базе и не краснеет! Надеюсь, вы не станете плясать под её дудку, и доступ на базу мне откроете.

0

53

В личку я не писала то о чем ты говоришь.
Ты рассказал сразу тому племени о том что мы обсуждали. При этом подставив человека который не имел к этому отношения.

0

54

Кристина написал(а):

В личку я не писала то о чем ты говоришь. Ты рассказал сразу тому племени о том что мы обсуждали. При этом подставив человека который не имел к этому отношения.

Я лишь сказал Наоми о том, что ты её с***й назвала, опелируя тем, что её так соплеменники называют. И это слив инфы? Не смеши!!! Откуда ж ты тогда узнала, что Наоми сказала "костьми лягу"?))) Может лучше расскажешь, как Бист узнал про идею нашего рассказа?)))))))))

Никита, Виталик - если хотите я могу вам дать пароль от моего логина, чтобы вы почитали то, что мне Кристина писала.

0

55

Насчёт новичков, это моё сообщение с темы:"Тем кто уже играл:
Давайте если заявок будет больше, кто то из нас будет уступать место другим?
ПГ конечно крутая игра и т.п., но толпой перемещаться из одной игры в другую...это по моему не так интересно))
Некоторые из нас ведь 3тий раз участие принимают)"
Мы это обсуждали с теми кто уже играл, и некоторые даже решили уступить место в начале, а кто то в процессе игры.

То сообщение это простое нахождение союзников. И как показала дальнейшая игра, то что я писала не сошлось с тем что я делала.

Насчет Наоми, я лишь спросила у Ромы, как она себя проявляет в общении в том племени.
Он сказал что она была готова опротестовать решение судей. И сказал он это ПОСЛЕ подведения итогов. Хочу заметить, что это сообщение не даёт информации о том кто как к кому относится и о конкурсах.
Я под эмоциями в связи с поражением написала не лестное сообщение о ней, доверяя соплеменникам. Мы за это время сблизились достаточно сильно и я не видела смысла писать в личку. Поделилась мнением. Ты сразу всем растрепал, при этом зачем то сказав что Рома всё рассказывает.
Не знаю продумали вы это с Наоми и Максом заранее или это получилось спонтанно, но это выход за черту.
Если ты копируешь наше общение соперникам, тебе нечего делать на базе. Думаю со мной многие согласятся.

Отредактировано Кристина (2009-06-14 16:02:45)

0

56

Кристина написал(а):

Я под эмоциями в связи с поражением написала не лестное сообщение о ней. Ты сразу всем растрепал, при этом зачем то сказав что Рома всё рассказывает.

Я сказал Наоми, чтобы она была осторожнее, так как её соплеменники думают о ней, что она с**а (с твоих слов). Ничего я не копировал. Это было после твоего сообщения с ЦИТАТОЙ Наоми про кости. Ну и кто что копирует.

Кристина написал(а):

И сказал он это ПОСЛЕ подведения итогов.

А вот ты выдала идею нашего рассказа до подведения итогов.
В отличие от тебя, наше общение  с Наоми ограничивалось лишь "Мы точно победим!" "У нас всё офигенно!" и т.д.. Никогда никаких подробностей мы с ней не обсуждали.
И уж точно у меня бы мозгов не хватило, рассказать соперникам сюжет нашего рассказа.

Кристина написал(а):

В личку я не писала то о чем ты говоришь.

Кристина написал(а):

То сообщение это простое нахождение союзников.

Сначала ты ничего не писала, потом - это поиск союзников (после того, как я предложил ребятам дать свой пароль)... Кристин, ты не завралась?

0

57

Oleg написал(а):

Я сказал Наоми, чтобы она была осторожнее, так как её соплеменники думают о ней, что она с**а (с твоих слов). Ничего я не копировал. Это было после твоего сообщения с ЦИТАТОЙ Наоми про кости. Ну и кто что копирует.

Я её соплеменникам и не говорила об этом. Я написала об этом НАШЕМУ племени. И благодаря тебе узнали все. Ты сам то не заврался?

Oleg написал(а):

А вот ты выдала идею нашего рассказа до подведения итогов.
В отличие от тебя, наше общение  с Наоми ограничивалось лишь "Мы точно победим!" "У нас всё офигенно!" и т.д.. Никогда никаких подробностей мы с ней не обсуждали.
И уж точно у меня бы мозгов не хватило, рассказать соперникам сюжет нашего рассказа.

Где и когда это я выдала идею нашего рассказа? Почему ты заговорил об этом сейчас, а не тогда когда я кусками отправляла Малинкам, наш ответ?)))

Oleg написал(а):

Сначала ты ничего не писала, потом - это поиск союзников (после того, как я предложил ребятам дать свой пароль)... Кристин, ты не завралась?

Заметь я не сказала что характерного сообщения не было. Ты передал его немного не так.
Удивительно что с этими же людьми мы договаривались уступить новичкам место в игре.

И к чему сейчас разговор об этом? Оправдываешься моими давнешними планами, когда игра даже не началась? Строить альянсы и заговоры - это допустимо. Но сливать информацию соперникам -ни в коем случае. не уверена в том что ты ничего и о конкурсах не говорил. Сейчас ты рассказал им о том что мы обсуждаем, а завтра отправишь наш ответ?
И почему ты вообще пишешь мне?)) заблокировать тебя не моя идея и этого я не делала. Но абсолютно согласна с тем кто принял это решение.

Отредактировано Кристина (2009-06-14 16:25:04)

0

58

Кристина написал(а):

Я её соплеменникам и не говорила об этом. Я написала об этом НАШЕМУ племени. И благодаря тебе узнали все. Ты сам то не заврался?

Ты читать умеешь? Тебе Бист сказал что Наоми "ляжет костьми", и ты это у нас на базе написала.  Цитировала Наоми- ты! Прежде чем отвечать, хотя бы прочитай то, что я пишу!

Кристина написал(а):

Где и когда это я выдала идею нашего рассказа?

Видимо Бист экстрасенс. Потому, что Наоми сказала, что Рома знает о чём наш рассказ за день до публикации ответов. Ты сливала ему инфу. Именно инфу о конкурсах. Не о том кто как к кому относится. Как это ты Бисту в конкурсе со словами всё не выложила?

Кристина написал(а):

И к чему сейчас разговор об этом? Оправдываешься моими давнешними планами, когда игра даже не началась? Строить альянсы и заговоры - это допустимо. Но сливать информацию соперникам -ни в коем случае. не уверена в том что ты ничего и о конкурсах не говорил. Сейчас ты рассказал им о том что мы обсуждаем, а завтра отправишь наш ответ? И почему ты вообще пишешь мне?)) заблокировать тебя не моя идея и этого я не делала. Но абсолютно согласна с тем кто принял это решение.

Кристин ты сама себя зарываешь. Ты - сливала инфу о конкурсах! А заблокировали меня.  Если ты такая опытная интриганка, чтож пути к отступлению не предосмотрела? Оправдания детсадовские - одна вода и никаких фактов.

Ребят(Никита, Виталик), как появитесь напишите в личку - я вышлю вам пароль.

0

59

Naomy написал(а):

Рома на базе написал, что знает, что у синих рассказ классный. Хотел взять Пункт назначения - знал, что у Кристины история сильная. Именно после этого Бекхан написал наш рассказ, ведь Пункт назначения некий плагиат, и мы боялись, что за это снимут баллы.

Что и требовалось доказать!

0

60

Oleg написал(а):

Ты читать умеешь? Тебе Бист сказал что Наоми "ляжет костьми", и ты это у нас на базе написала.  Цитировала Наоми- ты! Прежде чем отвечать, хотя бы прочитай то, что я пишу!

Я её не цитировала)) что бы цитировать нужно целиком видеть сообщение, а такого удовольствия мне не предоставили.
Повторю, что я общаюсь не только с ним из того племени.
Допустим что он мне написал про "ляжет костями", причем здесь С**А?! Если ты делаешь не правильные выводы из сообщений, не нужно балабольствовать.

Oleg написал(а):

Видимо Бист экстрасенс. Потому, что Наоми сказала, что Рома знает о чём наш рассказ за день до публикации ответов. Ты сливала ему инфу. Именно инфу о конкурсах. Не о том кто как к кому относится. Как это ты Бисту в конкурсе со словами всё не выложила?

Возможно Рома догадался, как и я о Пункте назначения. Из фразы "тебе должно понравится", зная интересы друг друга, можно сделать весьма приближенные к реальности выводы. О чем наш рассказ я не говорила. У меня нет такой склонности как у тебя.

Oleg написал(а):

Кристин ты сама себя зарываешь. Ты - сливала инфу о конкурсах! А заблокировали меня.  Если ты такая опытная интриганка, чтож пути к отступлению не предосмотрела? Оправдания детсадовские - одна вода и никаких фактов.

Где я себя зарываю?)) О том что я интриганка многие знали еще по прошлой игре. И то что я еще не начав играть, предложила сговор предателю (как мне не них везет))), вряд ли кого то удивит.
Я повторяю, я не сливала информацию. То что вы в Наоми пытаетесь выкрутиться - вполне нормально.

Но я все-же жду объяснений о клевете насчет С**И. Ты подставляешь не только соплеменников но и участников другого племени, зачем - не ясно.

0