Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Земля синих

Сообщений 41 страница 50 из 166

41

УРААА)) С победой))

0

42

Хех, хорошо еще что в последний день еще слова подписывали, а то бы не обогнали Малинок. :)

0

43

Никита мы все старались, но ты написал больше всех)) :cool:

Поехали делать новое задание)) придется туго....фантазии после 1 испытания почти не осталось))

+1

44

Надо было в наш рассказ еще смайликов напихать)))))
Сергей -  :rain:
Валера -  :sceptic:
Игорь -  :dontknow:
Эльвира -  :confused:
Алла -   :no:
Анна -  :crazy:
)))))))))))

У Малинок сильные рассказы  :confused: )))
Жаль что ждать надо до завтра =(  Ну еще зрители могут высказать свое мнение  :blush: ))

0

45

Рада что кому то понравилось)) Мне тоже очень понравились рассказы, я обожатель Пил и Пунктов)) достойное продолжение фильмов кстати)) не забудьте запатентовать))
но щас лучше друг друга ругать, по примете)))

0

46

Пробелы не должны были быть. Текст окрашивала построчно (из-за глюка компа), в результате всё поехало....ну и после трёх пришлось подправить что бы текст не выглядел как Пизанская башня))

Поздравляю Малинок))

0

47

Да уж Бекхан, ничьи не получилось))
Я на самом деле её и не хотела. И такого результата тоже.
Только сейчас я поняла, как не люблю проигрывать))
Судьи абсолютно правы, более того, уверена что рассказ наш им не понравился абсолютно) когда нравится, в любом случае хочется что то спросить или сказать, где была не стыковка, где смешно и.т.д.
Наш рассказ только откоментировали со стороны опоздания и редактировании)) поэтому без всего этого, вы все равно написали куда интереснее.

0

48

Может быть, но а кто похвалил? как всегда ты, Рома и Марат)))
думаю когда нам не понравятся ответы друг друга, мы все равно обменяемся любезностями)

0

49

Так, Народ, не раскисаем. Все впереди, следующий конкурс выиграем!!! Малинок поздравляю с победой, Молодцы.

0

50

Никита написал(а):

Так, Народ, не раскисаем. Все впереди, следующий конкурс выиграем!!! Малинок поздравляю с победой, Молодцы.

заявляю заранее, я ответы больше выкладывать не буду)))

0