Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Земля синих

Сообщений 21 страница 30 из 166

21

Марат написал(а):

Надеюсь ребята хотя бы после конкурса выложат свои черновики. =))

После конкурса обязательно выложим!

0

22

судя по нашим идеям, подошло бы название "Тупые и Классные" )))))

0

23

Всем привет союзники!!! Надеюсь вы меня простите,что я на день опоздал!!!???

0

24

Ура Стас появился)) заходи на "базу")))

0

25

На базе круто!!!

0

26

судя по нашим идеям, подошло бы название "Тупые и Классные" )))))

Кристина, идея самая подходящая. :D

0

27

Мы решили выложить самые интересные идеи сюда :)

0

28

"И Мир призвал НАС… Нет мы не боги, мы не жаждем власти, но с нами сила, мы не делимся на зло и добро, а выступаем на обоих сторонах… Наша цель не захват власти и не диктовка правил другим, наша цель равновесие, мы не искореняем добро или зло, иначе уподобились бы Силам, мы поддерживаем баланс Сил. И должны мы быть сильными, и должны быть не одержимыми идеями Добра и Зла, потому что выступаем мы на обоих сторонах… Нас бояться и ненавидят обе из сил, нас пытаются подкупить и переманить, потому что сила наша огромна, но нам не нужна показная власть и продажная покорность, мы приходим когда нас не ждут, но мы отчаянно нужны… потому что мы – „Владыки вселенной”"
прикольное описание))))) размах такой не хилый)) хотя для племени, на не обитаемом острове наверно не оч подходит)) (Кристина)

Аквамарин мне тоже кажется удачным. Будем какие-то аквамарины... Гордые, безумные, независимые, яркие, офигительные, добрые, злые, красивые, умные, убежденные (убежденные особенно прикалывает) (Никита)

Можно еще что то звездное) "Лучезарная Звезда Нила" типо такого)))
Убежденные аквамарины?  блин прикольно но мы же не аквамарин)) мы можем быть аквамариновыми...хотя нет, тоже как то не оч))
хорошо тем кто в игры играет, там море всяких красивых названий) (Кристина)

А может - землей голубых назовемся? Прикинь крутое название: - "Земля Голубых" Оригинальность - 100% (Никита)
"Очень крутое", сразу столько Сергеев Зверевых и Борисов Моисеевых налетит смотреть это шоу (Виталик)

Аквамарин - отличное название.

Можно ещё назваться какой-нибудь рыбой. Ну или свести всё в шутку и обозваться на американский манер - морскими котиками!
Или взять что-нибудь из военно-морского, матросы или морячки, у них же форма синяя. (Олег)

Мне Аквамарины правда нравится... Аква - вода, марин - море. Вода - голубая, синяя. Отлично ввязывается в наш цвет... (Никита)
Братство Аквамаринов??? Шайка Аквамаринов? Толпа Аквамаринов? Племя Аквамаринов? Полчище Аквамаринов? Армия Аквамаринов? Армия Голубых Аквамаринов? (если что я за самый первый вариант). (Никита)

"Аквамарин обладает положительной энергией, улучшает настроение. Совершенно не эффективен для лжецов, камень не терпит обмана." =))))))))))))))) (Кристина)
Неее ток не братство/общество и т.п.) а то это стандарт))) может "Аквамариновая планета" "Звезда аквамарина" "Аквамариновые сердца" (Кристина)

Ой почитала, что вы написали. Глаза разбегаются, столько хороших идей, даже трудно что-то выделить одно. Очень понравилась идея Кристины название придумать на латыне (можно использовать ещё греческий язык, испанский очень красивый язык). Мне кажется будет оригинально. С аквамарином тоже замечательная идея. Сейчас подумала, что может быть синим (голубым), если из животного мира то дельфины, киты, слоники, бегемоты. Ещё как вариант есть моря, океаны, водопады (названия), морские стихии, морские боги, путешественники. Ещё можно материки, их как раз семь и нас семь. (Sugar)

Можно вообще вот что придумать: назваться нам все-таки аквамаринами (или аквамариновыми кто-то тамами), а каждому из нас приписать мифическое сущестыо, а-ля мы все хранители аквамаринов. Как раз и историю можно сочинить... Круто мне кажется получиться... (Никита)

Оч прикольно) давайте дальше думать над аквамарином, но если что пока не зацикливаться на нем)
А если аквамариновые хранители....то я например буду "аквамариновой русалкой"?))) или "Сирена аквамарина"?)) (Кристина)

Если каждому брать по существу, то можно назваться детьми Пасейдона. По крайней мере логическая цепочка со сказочными существами прослеживается лучше. (Олег)

Стражи Посейдона   . Лучше пока ничео не вижу. На герб - аквамарин по центру и 7 миф.созданий вокург него. Еще пишем маленький рассказик, можно какую-нить балладу, сделаем флаг... И в принципе нормально... (Никита)

Ну да мне тож нравится такой вариант))
А как лучше, "Стража Посейдона" или "Стражи Посейдона" ? мне кажется с А, прикольней))
только не будет ли нам сложно описать почему и как то сопоставить это с племенем и островом? (если это обязательно конешн)) (Кристина)

Олег так тогда "Стража Посейдона" или "Дети Посейдона" лучше?
Прикольная история, особенно мне про себя понравилось)))) Сделать бы только красиво, как сказку)) Никита наверно сможет рассказ написать.
Не важно как в настоящей мифологии, кто ее помнит и почему все должно быть в рамках?))
Виталик, классные картинки, можно в этом роде - водяной знак? можно голубую планету/звезду, или морскую волну туда вставить)) ну делай как хочешь, уверена норм получится)))
Надеюсь Никите понравится задумка с этой историей))
Кать а тебе как? (Кристина)

По смыслу лучше Дети Посейдона. Но вот на том ПГ, от куда герб, вроде ребята  обсуждали версии дети красной звезды и дети зелёной планеты, если орги прослеживали тот проект, то могут придраться что мол идеи не оригенальны. Так что я бы выбрал Стража Посейдона. Хотя можно ещё подумать, можно ведь и к юмару свести, назваться какими-нибудь борадавками Посейдона))) (Олег)

Зачем туда еще существ пихать?)) На гербе стран например, не размещают всех жителей)))
Да и чем больше мелких деталей,таких как существа...тем больше погрешностей фотошопных будет заметно)
Не против такой идеи конечно, но можно что то по проще и по таинственнее)
Герб, это ведь не просто квадрат? можно на черном фоне, голубой шар, и уже в нём волна, трезубец, существа и прочие идеи...
или не шар а что то еще, щит рыцарский например (круглый)  мы же Стража=защита.
Виталик ты пробуй разные идеи))) если уже заготовки есть - выкладывай))) (Кристина)

("По поводу легенды")
Классный экшн))) фантастика, мясо, юмор.....))))))
Такой вариант хороший) как остальным?))
Виталик с гербом работает, наверно есть уже приемлимые варианты)
А в день сдачи конкурса, меняем аватарки на существ ? (Кристина)

У всех очень много классных идей ,но можно еще прогнать вариант с формой команды (Кирилл)

Прежде чем корректировать, нужно понять что именно. Может там подписать что-то типо - стражник Посейдона - единорог. Или Можно что-то вроде: Сирена - красивейшая из стражников, Кентавр - сильнейший из стражников, ну что-то в этом духе. (Олег)

Всем добрый день! Я за идею Олега с футболками, лишние баллы не помешают. Рассказ Никиты тоже понравился. Из Нимф я выбираю себе вторую Нимфу, девушку в голубом. Виталик, придумай с ней там что-то пожалуйста, а то я в фотошопе совсем никак.
Думала над девизами, вот что нафантазировала.
Сила Посейдона приведёт нас к победе.
Семеро синих-вместе THE сила.
Сила моря заставляет нас выигрывать.
Вместе к победе Посейдоновы Дети! (Sugar)

Еле добралась до компа    Всем прив)
Идея на аватарки сделать волну (как задний фон под существа) оч понравилась
Футболки по прежнему поддерживаю, но что на них сделать не знаю.
Я против любых надписей, где бы то ни было))) ну на гербе точно не должно быть
На авах, на латыни, таким...тонким серебром можно написать (Сирена, Нифма и т.п...но ток на латыни или на греческом) (Кристина)

Всем привет! Кстати девиз Sugar:Сила Посейдона приведёт нас к победе.
Семеро синих-вместе THE сила.
Сила моря заставляет нас выигрывать.
Вместе к победе Посейдоновы Дети!
Очень даже прикольный!!!
Вот мой:
Мы синии,и приехали сюда,
Чтоб посмотреть,что это за игра
Ведь нам нужна только она
Да,конечно,вы правы- это ПОБЕДА! (Стас)

Отредактировано Никита (2009-06-04 18:38:15)

0

29

oleg написал(а):

Вот мой вариант речёвки:
            Мы - истенно синиеМы - самые сильныеВраг нам не страшен,Победа будет нашей!

oleg написал(а):

Вот ещё:
            Сылшишь крики? Слышишь стоны?!Это стража Посейдона!Мы сегодня победим - Никого не пощадим!

oleg написал(а):

А вот можно взять как девиз:
            Не страшны нам штормы, бури -Мы герои по натуре.

oleg написал(а):

Вот ещё можно как девиз взять: Как ни крути, как ни взгляни,Команда "синих" всегда впереди!

0

30

Мда... у меня МЕГОаватар.... какая то креветка  :D

0