Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Земля синих

Сообщений 161 страница 166 из 166

161

С Наоми то общения вообще не получилось...но это другая тема. Я меняюсь так быстро из-за ассоциаций. Многое и многие вызывают некоторые воспоминания из жизни, но эти воспоминания и сравнения из разных кусков жизни и поэтому все как на качелях.

0

162

Самая лучшая отмаза, это писать бред.
Парни в военкомате любят прикидываться сумасшедшими. Так и ты...
Но вы использовал наверно последнее "оружие"...
Надеюсь в дальнейшем, зная ваши трюки, с вами справятся.

0

163

Тут нет трюков. ПГ- это как бы жизнь моя, где было все кроме дружбы.
Просто дайте мне немного времени и все увидите сами.

0

164

Жесть....Кристина. Ты увидишь подтверждение моим словам.

0

165

Очень жаль, что ты, Кристина ушла... :( Но почему то я не удивлен решениями оргов. Какая разница, участвовал человек в проекте до этого или нет, это совершенно другая игра. Для примера - ПГ-5, там были как новички, таки матерые игроки (Одинцов, Матвеев, Фриске, Дроздов). И новичков не оставляли с призывом - они себя еще не проявили. Бред.
Кто достойнее - Кристина, которая написала наш рассказ во втором конкурсе, или Наоми, которая рассказов не писала?
Кто достойнее - Кристина, которая сама ответила но вопросы по героям или Наоми, которая СКОПИРОВАЛА наш ответ.
И уж с чего вы взяли что кого-то там предали? Это уже совсем бред. Али, так и проголосовал против Кристины, а у Димы свое мнение, и он не обязан голосовать как Наоми. 
Кристина, желаю тебе удачи, это не поражение, это победа. Ты ушла победительницей.

0

166

Прощай наша Звезда Аквамарина. Я - единственный стражник, пробывший здесь от начала до конца. Но все обитатели этого острова - отличные люди. Я надеюсь на возвращение нашей атмосферы, которая была в начале игры. С улыбкой я покидаю этом место, чтобы продолжить игру.

0