Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Земля синих

Сообщений 141 страница 150 из 166

141

И у Али такая же вата была. Значит, пусть голос Димы засчитывается.

0

142

У меня также было...хорошо что спросил сегодня. Свои проверь отправленные и скопиру с датой отправки в стену откровений, хотя Наоми это не спасет.

0

143

У меня тоже было, 2 раза.
Если сообщение не отправляется, то оно НЕ остаётся в "отправленных". Ну у меня их в отправленных не было, так и поняла что то не так...
проверяйте на всяк случай

0

144

Эх, у меня появились нотки разочарования. Надеюсь, они не превратятся в песню...

0

145

Ой, как много всего я пропустила! Ммм... Кристина говорит голосом Никиты?... А сама: "Никита, не спорь!..." Как ловко ты это проворачиваешь, завидую по-белому))) Даже не смотря на то, что ты голосовала против Никиты (так что Никит, ты тоже вскоре на Новую землю пожалуешь благодаря подруге) он так яро за тебя дерётся! Дима не удивил своим выбором - тот ещё "фигаро"... Только "перебежчики" долго не живут)))  Дим, ты Рому выгнал, думаешь долго с ними протянешь?)))

Кристина написал(а):

Наоми, странный у тебя коментарий по поводу меня)
Когда, куда я кого отправляла? когда я чувствовала себя мега крутой?))
с чего ты взяла что я затаилась и брызжу ядом? если я тебе не пишу, это не значит что я не общаюсь с остальными)
сообщения все остались, приведи пару примеров.

Ой, и про Олега говорила, что ему место за чертой - и мегакрутой себя чувствовать только сейчас перестала, когда угроза нависла))) Примеры приводить я тебе не собираюсь, ты свой коммент обоснуй.
А не пишешь ты потому, что всё твоё время занято обработкой Никиты и Димы))) Конечно же ты "общаешься" с остальными)))

0

146

Naomy написал(а):

Ой, как много всего я пропустила! Ммм... Кристина говорит голосом Никиты?... А сама: "Никита, не спорь!..." Как ловко ты это проворачиваешь, завидую по-белому))) Даже не смотря на то, что ты голосовала против Никиты (так что Никит, ты тоже вскоре на Новую землю пожалуешь благодаря подруге) он так яро за тебя дерётся!

Нет я не говорю голосом Никиты, я бываю с ним несогласна и очень часто.
Мне реально не понравилось что ребята стали доказывать свою правоту. Ведь правила есть правила, смысл в их препирательствах с оргами? ну вот и написала "Никита не спорь)))" не вижу в этом ничего похожего на твои личные выводы.

Naomy написал(а):

Ой, и про Олега говорила, что ему место за чертой - и мегакрутой себя чувствовать только сейчас перестала, когда угроза нависла))) Примеры приводить я тебе не собираюсь, ты свой коммент обоснуй.

Наоми не стоит лукавить. Не нужно переделывать мои слова и поступки.
Я писала "слив информации, это переход за черту" - и потом когда поняла что никакой информации о конкурсе он не говорил, перестала спорить и приняла свою вину. Ты прекрасно видела мои сообщения по поводу того что эта ситуация улажена, и не надо снова "качать права".

Naomy написал(а):

А не пишешь ты потому, что всё твоё время занято обработкой Никиты и Димы))) Конечно же ты "общаешься" с остальными))

Никита и Дима сами скажут, обрабатывала я их или нет.
Общение заключается не только в прохождении конкурса и в плетении интриг, но и в обычном диалоге о вкусах, жизни, интересах и т.п.

0

147

Женские дебаты. Браво. Наоми наносит удар слева, но Кристина уклотяется от удара и бьет в живот, Наоми морщится и тут следовал было удар стулом по голове от Кристины, но Наоми, встав на руки, левой ногой выбивает стул из рук Кристины, а правой попадает по корпосу, но Кристина не сдается и бьет с левой в правый глаз Наоми, но Наоми выкручивает руку кристине ...(залом)...но Кристина наступает каблуком на ногу Наоми и раздается вопль. В итоге они хватают друг друга за волосы и катаются по полу, хотя они останавливаются, видят некого говорливого азербайджанца...о боже...они наносят суммарный хук...темнота..корридор..свет в дали...простите, но рассказ мой закончен.

Отредактировано Али (2009-06-23 19:10:34)

0

148

Али написал(а):

Наоми выкручивает руку кристине ...(залом)...но Кристина наступает каблуком на ногу Наоми и раздается вопль. В итоге они хватают друг друга за волосы и катаются по полу

Еще не хватает грязи и прозрачных маечек)))

0

149

Вот Мила пришла. Ее реально уважаю. Лично выбирал ее Последним Героем. Все по делу напишет. :P

0

150

Наоми, а у тебя что? Краткость сестра таланта? Я с тобой по дибатировать хотел, а тебя и след простыл.

0