Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Земля синих

Сообщений 121 страница 130 из 166

121

Naomy написал(а):

Не вопрос! Надо только найти подходящую морскую диву на авик...

На новой базе много фоток из этой темы. там можно выбрать, так что просто дождись авторизации)

0

122

BeasT написал(а):

Ути моя пташенька)) Люблю тебя, вместе навсегда)))

Прости малыш, но нам вместе навсегда никак нельзя!  :'(
Запрещенно взрослым, хитрым тётенькам с несовершеннолетними мальчиками вместе быть :'(

0

123

Зай, любовь не знает границ, и преград ей нет)) Малышка моя, жду тебя здесь на Новой Земле, приезжай скорее, хочу тебя быстрее увидеть)) Слышал у вас там на островах дождь тропический, гроза. Зая моя, ты там не замёрзла? Бросай всё и приезжай, я тебя согрею)))

Маленький мой, ну ты же не совсем глупенький, правда?))) Ты же понимаешь, что вылетел ты не благодаря Али (его голос ничего не решал), а только благодаря своему другу Кристине. Умела бы она держать ротик на замке, конфликта не возникло бы, и всё было бы хорошо. Так что жди на Новой земле не меня, родной... Отдаю тебя в надёжные руки! А я не замёрзну любовь моя, я умею разжечь огонь))))))

+1

124

Naomy написал(а):

Маленький мой, ну ты же не совсем глупенький, правда?))) Ты же понимаешь, что вылетел ты не благодаря Али (его голос ничего не решал), а только благодаря своему другу Кристине. Умела бы она держать ротик на замке, конфликта не возникло бы, и всё было бы хорошо. Так что жди на Новой земле не меня, родной... Отдаю тебя в надёжные руки! А я не замёрзну любовь моя, я умею разжечь огонь))))))

Не совсем благодаря мне, сливающий информацию Олег, тоже поспособствовал)))

На новую землю отправляться любому из нас еще рано, несмотря на разногласия мы должны постараться выиграть, ведь мы теперь одно племя!

0

125

Кристина написал(а):

Не совсем благодаря мне, сливающий информацию Олег, тоже поспособствовал)))

Я другое понимаю по словом "информация". Инфа - это переданное мне знание, которое я могу как-то использовать. А не банальный трёп.

Кристина написал(а):

На новую землю отправляться любому из нас еще рано, несмотря на разногласия мы должны постараться выиграть, ведь мы теперь одно племя!

А вот с этим я согласна. Теперь мы команда, надо научиться действоваь сообща, чтобы победить)))

0

126

Naomy написал(а):

Я другое понимаю по словом "информация". Инфа - это переданное мне знание, которое я могу как-то использовать. А не банальный трёп.

Он ведь рассказал не только о том что я тебя обозвала, но и поделился тем что мы недовольны судейством конкурса и тем что я считаю свой рассказ мега крутым.
Олег все-таки был членом нашего племени, я думала он так же расстроен проигрышем. И потом почти каждый автор считает свой рассказ лучшим,другие худшими.
Зачем нужно было передавать вполне обычные вещи? Я уже не говорю о том что вы показали всем что я вам писала, хотя это так же не имеет отношения к тому что я тебя обозвала.
А насчет Ромы лучше промолчу, а то если начну, боюсь  "милочкой" не обойдётся))))

Naomy написал(а):

Теперь мы команда, надо научиться действоваь сообща, чтобы победить)))

:cool:

Отредактировано Кристина (2009-06-18 01:00:13)

0

127

значит научимся побеждать таким составом))

0

128

да победа главное!!!

+1

129

Пока Малинки базу ищут мы уже и конкурс выйграем)))))

Отредактировано Али (2009-06-18 10:51:37)

0

130

Бекхан, Я не против. Нас перемешали и теперь наверное все равно.

0