Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля красных

Земля красных

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

Жесть, с каждым голосованием всё интереснее и интереснее...
Интересно кого выберут наши зрители, их комментарии к конкурсам и вообще происходящему всегда были адекватными, так что думаю они будут голосовать без всякой предвзятости....

0

82

Али не нужно заранее прощаться с человеком.... Наоми интересный игрок и запоминающаяся личность, думаю у неё такие же шансы как и у Кристины.
P.S.: очень жаль что именно эти два игрока претендуют на вылет, оба игрока достойны продолжить борьбу...

0

83

Да уж, теперь интересно против кого же проголосовал Дима.

0

84

А разве зрители не должны оставлять свои голоса на новой земле? Вроде Орги так написали, или я не так понял.

0

85

Наша команда решила что будет неправильно, если мы выиграем и уйдет один из племени Стража Посейдона.
Дело в том, что в нашем племени есть участник, который не хочет продолжать игру, так что нет смысла терять игрока, который хочет играть.
Поэтому, несмотря на то что у нас немало ответов, мы выложили лишь часть.

0

86

Ну чтож, прощай красный остров. Я успела тебя полюбить, здесь мне было также хорошо, как в своё время на синем. Собираю последние пожитки и отправляюсь в путь. :flag:

0

87

Прощай любимый остров, я единственный, кто с самого начала игры Малинка и дошел до объединения..:) эх, обажаю этот остров, столько всего хорошего сразу вспоминается.

0

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля красных