Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля красных

Земля красных

Сообщений 51 страница 60 из 87

51

Кристина написал(а):

А вы очень продуманно уцепились на за моё эмоциональное сообщение, выбрав конкретную цель и приложили максимум усилий для её "уничтожения". Согласна что я невольно подставила человека, но это вышло случайно. Вы же раздули эту историю, с обличением личных сообщений, с копированием сообщений с "баз"...зачем?))

О каком копировании ты говоришь?)))))))))))) Негодница, ты опять "подкрепляешь свою позицию"? Признавайся!))))))))
Никто не прикладывал усилий, чтобы что-то уничтожить!))))))))))) Просто ты всё вывернула так, чтобы Олега с базы удалили - ты бы не стала в такой ситуации защищаться?

Знаешь, я считаю, что для твоих "эмоциональных" сообщений повода особо не было. А вот удаление с собственной базы - по-моему повод...

В любом случае, тебя есть за что уважать - не скрываешь своей *тут должно быть слово, которым ты меня назвала* натуры  :flirt:

Отредактировано Naomy (2009-06-15 01:41:30)

+1

52

Кристин, ну тут приврала - там наврала, призналась и ладно, молодец!
Зачем дальше ту же пургу несёшь?  :D

Кристина написал(а):

но зато Олег себя охарактеризовал))))))

Все мы сегодня себя охарактеризовали!)))))))))))))))

0

53

15:30 Я могу. Как соплеменники?

0

54

я в 13-30.

+1

55

Я могу и в 13.30 и в 15.30.

+1

56

а я желательно попозже - часов 8, 9.

0

57

Насчет 13-30---прошу извинить ситуация резко изменилась в этот промежуток времени буду занят .А так за компом буду с 9 до 12-30 и вечером с 22ч

0

58

А справились мы с заданием лучше...здесь роль сыграла скорость.

0

59

Есть ощущение, что синие выигрывают за счет одного челвека....(личное ощущение)
Может быть создадим третье плем из одного этого человека и назовем в честь него племя?
Могу ошибаться, конечно...

0

60

Синие, поздравляю вас с победой!
На вопросы мы отвечали все вместе. А про копирование - так это не запрещалось. Поэтому вы и получили дополнительные 3 балла, что выложили свой пост раньше. Вам давалась фора - 3 балла, нам - возможность подглядеть некоторые ответы.

0

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля красных