Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля красных

Земля красных

Сообщений 41 страница 50 из 87

41

Кристина нельзя быть такой самокритичной.Ты написала отличный рассказ.....и всем он понравился.

0

42

Поздравляю малинок с победой))

0

43

Ого! Мда, синие, мы думали, что у нас команды нет, а у вас-то...  :flirt:
Кристин, по твоим соображениям (я так понимаю Кристина у вас там всем рулит) мы Рому должны были в первый день перекрыть!  :D

0

44

Кристина написал(а):

Где и когда это я выдала идею нашего рассказа? Почему ты заговорил об этом сейчас, а не тогда когда я кусками отправляла Малинкам, наш ответ?)))

Рома на базе написал, что знает, что у синих рассказ классный. Хотел взять Пункт назначения - знал, что у Кристины история сильная. Именно после этого Бекхан написал наш рассказ, ведь Пункт назначения некий плагиат, и мы боялись, что за это снимут баллы.

0

45

Кристина написал(а):

Такое ощущение что вы с Наоми играете вместе, стараясь убрать соперников сразу из двух племен.

:D  :D  :D

Лично у меня ощущение, что двойную игру ведём не мы!

0

46

Ребята, буду через мобилу лазить в июле. Так что думаю, что поиграем еще))

0

47

Олег, ты что вообще английского в школе не изучал, но даже если и так, то такое слово как БЕСТ по-моему знают все, и с какой радости ты меня называешь бИстом? Ты бы ещё бЮст написал! Это раз!
Во-вторых, если не знаешь ничего, то какого *** ты обвиняешь других людей.Мы с Кристиной никогда не делимся инфой о конкурсах, потому что каждый желает победы своему племени. Мы делимся только общими и безвредными вещами. Вкусы друг друга мы знаем на самом деле хорошо, и твой сарказм по поводу золотой свадьбы излишен. Может мне тебя сейчас тоже с наоми поженить? Кристина про ваш рассказ лишь сказала, что он должен мне понравиться, а так как она обычно черезчур бывает самокритична, я сделал вывод, что рассказ и вправду хорош.
так что олег ты лучше попредержи свой язык за зубами, и если не знаешь ничего, то не оскорбляй и не обвиняй людей, которые ни в чём не виноваты!

Отредактировано BeasT (2009-06-14 20:52:46)

0

48

Ром, во всей этой истории оскорбили одну меня. А обвинения все были просто ни о чём - как я поняла в итоге никто ничего информативного не сливал  :D
Ты рассказал что-то о моих словах Кристине, Кристина нехорошо написала обо мне на базе, а Олег мне рассказал, что меня оскорбляют. Уверена, ты бы тоже вступился за подругу в такой ситуации. Олегу ещё раз большое спасибо - ты настоящий мужчина  :flirt:
Раздули из мухи слона на пустом месте...  :D

0

49

Кристина написал(а):

не стоило Олегу писать об этом, всем, или это ты уже всем растрепала....не важно,  не стоило придумывать о том что тебя обзывал кто то еще кроме меня...оклеветали в итоге человека который не имел к этому отношения))

Олег не придумал это, милая. Это ты придумала неправду, благодаря чему и подставила человека, который не имеет к этому отношения  :flirt:  Трепать у нас тут умеет лишь один человек.

0

50

Oleg написал(а):

Нелли, Кристина, не нужно возобновлять разборки. В этом конфликте никто никому ничего не докажет.

Олег, ты и сам видишь, кто опять всё начал. Я постараюсь быть сдержанной  ;)

0

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля красных