Народ, все на базу - надо поработать!
Земля красных
Сообщений 11 страница 20 из 87
Поделиться122009-06-02 23:22:39
Оказывается Мила - это Люда, а я сначала даже и не узнал тебя. Очень приятно видеть и тебя, и Марата в качестве зрителей
Поделиться132009-06-04 14:09:36
Для себя мы сладкие,
Для врага - колючие.
Лучше нас не трогайте,
А не то - получите!
Поделиться142009-06-04 19:41:59
Некоторые высказывания на базе красных при подготовке к конкурсу:
Мое придложение назвать команду " КАРИБЫ"--- это и с островами связано и с морем и с приключениями как в фильме ( ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ) (Дима 007)
Карибы - прикольно, но как-то не совсем "красно". Может кораллы? (Наоми)
Может в литературу двинем - "Алые паруса"?... (Макс)
Как вам название
Дети Коммунистической партии.
Ну это оригинально и с юмором. (Ганибал Лектор)
Дети Коммунистической партии - оч длинно по-моему. Может просто пионеры? (Наоми)
Кстати может маленькую видеопрезетацию сделать из картинок, связанных с названием, фоток острова, наших фоток. Как вам такая идея насчёт дополнительного атрибута? (BeasT)
Можно доработать - факел, калина, дракон... Блин, где все? (Наоми)
Калинка. Кстати, сильная морозоустойчивая ягода. Для врагов горькая - для нас полезная)))))
Калинка-малинка? (Макс)
Ты сможешь это сделать? Было бы очешуенно (Наоми)
Авария и Фриске Малинки тоже классно получится, но надо недолгое сделать видео, где-то на минуту, чтоб смотреть не устали.) И можно сделать - как представление участников племени. Перед каждой нашей фоткой подписать кто, профессия, сколько лет - как в заставке в настоящем пг, где участников племени представляют. Ну и вначале и в конце натыкать фоток малины-калины, герб засунуть, а музыку можно сделать вступление от калинки-малинки, а середину от фриске, и конец опять от калинки-малинки. (Beas T)
например Крабы ну или еще что то кстати предложение можно сделать общую командную фотку Я там прочитал кто то в фото-шопе хорошо разбирается вот и скенем все по фотке и через фотошоп как нибудь воедино сделаем ..Да и еще нужно обязательно командную ЭМБЛЕМУ (Дима)
Ребята,а может назовем племя Диких цветов...каждый из нас обладает характером определенного дикого цветка,каждый возьмет себе цветок,и например.....НАОМИ- АРХИДЕЯ,очень яркая и эмоциональная... и т.д. (Ганибал Лектор)
малинки так малинки ...(DIMA007)
Да насчет герба нас же 7 человек на острове, вот можно герб как то связать с этим числом (DIMA007)
Расположить на фоне зелёного листа 7 малинок с глазками и улыбкой. Можно по канве пустить красный орнамент. (Наоми)
На счет малинок интересные варианты,но может быть повоинственнее придумаем, допустим Фурия Роха (Красная Фурия)? (Али)
Красная Фурия - звучит великолепно. Но, думаю нам будет трудно во всём остальном - от герба до гимна...
А какую историю выдумать? В смысле как нас туда впихнуть? (Макс)
Насколько я понимаю, фурия - это нечто фантастическое, а значит на гербе можно изобразить что угодно красного цвета.
А вот как рифмовать Фурия Роха? (Макс)
короче, я не против Фурии. Фурия красная - самая классная!))) (Наоми)
Но думаю лучше Остов Малинового рая...мы жители малинового острова.Легенда получится классная. (Ганибал Лектор)
Значит малинки?
Пора двигаться дальше (Макс)
Ну слава богу... Итак мы - племя "МАЛИНОВЫЙ РАЙ"
Кто что будет делать? (Макс)
Давай сначала гербом займёмся. Ну преобладать там должен красный. На рай должно быть похоже. И малина должна быть.
Прикольно былобы сделать малинку с красным коктейлем, качающуюся в гамаке из листа. Но у нас нет шаблонов...(Макс)
Мне у Хакасии форма понравилась (BeasT)
Девиз - Вамос Рохо! (Мы - красные) (с испанского) (Али)
Мне кажется всё должно быть проще и прикольнее.
Речёвкак типо: мы малинки, мы малинки - берегите ваши спинки
Ну это так, в голову взбрело, я даже не предлагаю такой вариант, просто что-то в таком роде надо. (BesT)
Мои наброски речёвок:
1. Для себя мы сладкие,
Для врага - колючие.
Лучше нас не трогайте,
А не то - получите!
2. Всемером живём в Раю
И отпор дадим врагу!
Не трогайте малинку -
Получите по спинке! (Макс)
Кстати хотел сказать что легенда не может быть с юмором,думаю нужно сделать так,чтобы люди и в правду поверили...
Первая идея такая,
Более реалистичная:
Нас выбрали на кастинге(будет небольшое описание) и заселили на остров,мы обустроили его и назвали Малиновым раем,так как много малины...
Вторая идея:Мы давно жили на острове и когда ему стала угрожать опасность,нас выбрали как избранных или нас выбрал наш бог Малин для того чтобы его защитить...(тоже будет описаниех). (Ганибал Лектор)
Пробный вариант гимна:
За морями-океанами нелюдимый остров жил.
Райских птиц и всех животных он малиною кормил.
После кораблекрушенья, еле до земли доплыв,
Спасшихся семь хулиганов Райский остров приютил.....
Припев:
Малиновый Рай, малиновый дом,
малина тут и там, малина кругом,
малина в сердцах, в глазах и душе,
Малиновый Рай - малина везде!
Живём на райском острове, малину мы едим;
ну и себя в обиду, конечно, не дадим!
Малина наша сладкая, а Рай наш нерушим
врага и посягателя любого победим!
Припев:
Малиновый Рай, малиновый дом,
малина тут и там, малина кругом,
малина в сердцах, в глазах и душе,
Малиновый Рай - малина везде! (Наоми)
Думаю, что серьезна легенда и девиз с юмором могут показать нашу разноплановость как в юморе так и в серьезном творчестве. (Али)
Поделиться152009-06-04 19:47:40
Раз в гимне поется про то,что было кораблекрушение, то можно создать историю о том, что плыл корабль пиратский в поисках клада. Прозвище главаря пиратов было Малина. Просто он был необычайно добр для друзей и колюч для врагов, а его лицо, когда он радовался или злился становилось близким к малиновому цвету. Путешествие происходило по Атлантическому океану и в друг на встречу выплыли конкуренты – судно Анаконда. Произошел бой в котором был убит капитан Малина, а корабль ушел на дно океана. Спаслось лишь семеро пиратов, добравшихся до острова. Стали она обживать остров свой. Один из пиратов во время обхода острова наткнулся на ягоду малина, воспоминания нахлынули на него и он предложил назвать остров – Малиновый Рай. Остальные его поддержали. (Али)
История началась в старом порту Марселя, где базировалась известная на весь город пиратская банда капитана Малины. Прозвище главаря пиратов было Малина он пулучил по двум причинам: он был необычайно добр для друзей и колюч для врагов, а его лцо, когда он радовался или злился становилось близким к малиновому цвету. По всей Франции прокатилась информация о гибели корабля Британской империи с ценными соковищами в Атлантическом океане (около Бразилии). Малина был жаден до богатств и хотел быть первым, но у него был заклятый враг: одноглазый капитан по кличке Анаконда из Португалии. Вечером Малина собрал команду, которую все называли Красными Дьяволами, и корабль отправился в путь. Пираты веселились, играли в карты. Среди них была девушка (дочь Малины), а остальной состав был мужской.
Плыл корабль пиратский в поисках клада 7-е сутки. Путешествие происходило по Атлантическому океану и в друг на встречу выплыли конкуренты – судно Анаконда.
- Этого нам только не хватало – завопил Малина
- На абардаж – крикнул своим Анаконда.
Произошел бой в котором был убит капитан Малина, которому сломал шею заклятый враг Кристиан. Судно Малины получило пробоину от выстрела оружия врага и корабль ушел на дно океана. Спаслось лишь шестеро пиратов и одна пиратка, которые добрались до острова. Стали она обживать остров свой. Дочь капитана Малины во время обхода острова наткнулся на заросли кустов дикой ароматной малины, воспоминания нахлынули об отце на нее и она предложила назвать остров – Малиновый Рай. Остальные ее поддержали. А вскоре к острову прибился плотик с сундуком, а в нем были имперские сокровища.
Такая вот история, однако. (Али)
Кстати девиз должен быть коротким 3-4 слова. Например - победа любой ценой, но только нужно придумать что-нибудь с малинками связанное. А речёвка может быть в форме стихов как уже предлагали. Но девиз именно кратким должен быть по-моему. (BeasT/Рома)
Если девиз брать небольшой 3-4 слова . ТО ЕСТЬ Кое-какой вариант: "ОТДАМ ВСЁ ЗА МАЛИНОВЫЙ РАЙ" (Дима)
Может лучше "Всё что сможешь отдай за малиновый рай" - чтоб немного рифмовалось, или "Что угодно отдай за Малиновый рай", или "Жизнь отдай за Малиновый рай" (Рома)
КРИЧАЛКА : УРА ! УРА! --В МАЛИНИИ ЖАРА
УРА! УРА--Здесь солнце и вода!
УРА! УРА!- Здесь Ягоды,грибы, ФРУКТЫ и ЦВЕТЫ!!
УРА ! УРА! ТУТ БУДЕШЬ только ТЫ!!! (Дима)
Дима, а может быть можно заменить УРА ! УРА! ТУТ БУДЕШЬ только ТЫ!!! на
УРА ! УРА! ТУТ БУДЕТ только РАЙ!!! ? Как тебе такое изменение? (Али)
Рома, имел ввиду,что можно вариант, который ты переделывал из герба Хакасия, совместить с последним, выложенным тобою вариантом. Получается зеленоватый фон , ягода и надпись малиновый рай от последнего изображения, а окружность и ветвистость от варианта, который переделан из герба Хакасия.) (Али)
"Легенда о Принцессе Малиане и острове Малиновый Рай."
Эта история произошла так давно,что люди уже перестали в неё верить и она давно превратилась в миф. Но сегодня настал тот момент,когда я расскажем её вам.А также раскрою тайну острова,спрятанного в глубинах океана и его чудесных жителях.
Итак Давным давно,в одной маленькой стране жил молодой парень Кристиан,мечтавший о путешествиях и дальних странах.Он с детства проводил своё время в порту,смотря на вдаль уходящие корабли. Но нам не важно его детство и юношество,ибо самое важное событие в его жизни произошло,когда ему исполнилось двадцать один год.Ибо достигнув полного совершеннолетия он мог устроиться на работу на торговое судно и наконец уплыть в далекие края.Он был безумно счастлив,и даже работа его не угнетала.Он ночи на пролет сидел один на палубе и рассматривал звезды.
Его счастью небыло придела.Три месяца в воде прошли для Кристиана незаметно и когда судно наконец достигло берега он незадумываясь пошел осматривать эту столицу великого государства.Ему казалось что ему не хватит этих трех дней,отведенных для прогулок,чтобы осмотреть этот дивный город.Ему нравилось здесь всё.Но самое неожиданное для него произошло,когда он пошел осматривать одну из скал,которые он заметил,когда они приплывали к порту... Какого же было его удивление,когда на краю он увидел девушку.Приблизившись к ней он увидел диву божественной красоты.Её волосы играли на ветру,а глаза сверкали как две звезды,посмотрев в которые Кристиан забыл обо всем......
Кристиан не помнил как он осмелился с ней познакомится и не заметил как прошло время,он пришел в себя лишь когда девушка сказала что ей пора домой и попросила не следить за ней. Он ничего о ней не знал,лишь имя Малиана. На следующий день они встретились вновь.
Кристиан уже понимал что он влюблен в эту девушку и когда она пришла в последний день,предложил ей уплыть с ним. Но девушка не могла согласится,ибо её отец султан и он скоро выдает её замуж..Кристиан предложил убежать без ведома отца.Несмотря на то что Малиана знала что отец будет её искать,она согласилась на предложение Кристиана. Но их планам не суждено было сбыться,ибо стражевой корабль султана поймал их,когда торговое судно,на котором работал Кристиан,отплыло. Говорят что Отец Малианы,разгневанный предательством дочери,приказал выбросить её и молодого человека за борт,отдав их судьбу во власть океана.
Ни Кристиан,ни Малиана не выплыли и говорят что на том на месте образовался остров,но никто его не может найти.
Говорят что на этом острове живут семеро детей Кристиана и Малианы.
Жители этого райского острова уверяют,что дух Принцессы Малианы переместился в малину,растущую по всему острову,а дух Кристиана в земле. Чтобы всегда помнить свою историю,жители острова назвали его Малиновым Раем.Их символом является ягода малина,которая изображена на их гербе(здесь ставится герб). Свою любовь к острову они изложили в стихах и сделали эти стихи своим гимном(дальше гимн). Жители Острова Малиновый Рай очень смелые и отважные,они всегда следуют своему дивизу(здесь дивиз).
Итак,теперь вы знаете эту историю.И более того,у нас с вами есть возможность увидеть небольшую часть жизни этого острова,благодаря проекту Последний Герой... (Ганибал Лектор/Бекхан)
Супер, мне очень понравилось. Молодец Бекхан - офигенная история. Романтичная такая получилась.
Я заметел что слово ИБО очень часто встречается, местами неплохо было бы его заменить на ТАК КАК или ПОТОМУ ЧТО, в общем по смыслу. А здесь может лучше написать так: Девушка была очаровательна и выглядела как дива божественной красоты. Потому что читается, как будто дива стояла рядом с той девушкой) (Рома)
Отредактировано Али (2009-06-04 19:55:02)
Поделиться162009-06-04 20:00:37
Бекхан, очень отличная история) Я не умею про романтику писать, для этого реально надо способности иметь. Пусть ребята выбирут путем голосования одну из наших работ на конкурс, а вторую можно будет опубликовать на форуме в теме Земля Красных,чтоб зрители ознакомились. (Али)
За морями-океанами
Есть остров дивной красоты.
И по острову растут
Малины сладостной плоды.
Нас,жителей малинии,
Райский остров приютил.
Он дал нам дом и кушанье -
Надежду дал и сил. (Бекхан)
Малиновый рай - название острова или племени? Для острова название классное, а для племени не очень, может оставим это как название острова, а племя как хотели раньше назавём малинки, ну или что-то в этом роде?
Виде наверное не будет, потому что нужно наши фотки - как визитная карточка, чтоб получилось, как представление команды. А фотки так никто и не скинул. тем более так и не появился Руслан. Мы же не можем вместо него знак вопроса вставить. А если без наших фоток, то клип с изображением одной малины будет скучным...
Кстати + ко всему надо будет выложить зрителям варианты названий. (РОма)
Согласен с Ромой,остров Малиновый Рай,а племя Малинки. (Бекхан)
Всем привет! Вы отлично поработали народ!
Ну так как у нас времени мало, не буду тянуть резину. Парадокс - но мне больше нравится "ход" пиратов, чем романтика... Я хочу объяснить почему.
1. Переделать нам придётся и гимн и девиз и речёвку. Ну ни как они на "романтику" не тянут. Слишком всё "боевое".
2. В голове не укладывается. Мы представляем свою команду, своеобразно характеризуя себя. Прочитав легенду мне кажется, что мы божьи одуванчики, живущие в раю. Какая борьба? Зачем гимн и герб, - наш девиз "давайте любить!", "миру мир" и всё такое.
3. Пират - крайне подходящий НАШЕЙ игре герой. Потому, что мы на острове. И потому, что мы будем ДРАТЬСЯ за победу. А ещё потому, что до сих пор (!) пиратов никто не использовал.
4. Слепить аваторки с изображением пирата на фоне малины не трудно. Мы все получимся разными личностями, а исполнение (фон малины) будет в духе одной команды.
5. Пираты более лёгкая тема, чтобы ещё чего-нить намудрить. Как ни крути. (Наоми)
Наоми привет.Думаю нам нужно рискнуть.А девиз и речевку менять не надо.Ведь в легенде лишь в основном описание того,как обрадовался остров.Можно немного дописать и в конце истории написать что острову начала угрожать опасность и семеро отважных соплеменников,ради защиты острова пошли на бой...а чем он закончится мы увидим с вами вместе. (Бекхан)
А если соеденить два произведения. В начале про остров,а потом про то как туда пираты попали,но проект ПГ придется вычеркнуть из рассказа? (Али)
Романтическая борьба! (Макс)
Поделиться172009-06-04 22:35:13
Блин, как мало получили за девиз... А видео и авики не оценили вообще... Хотя после появления сообщения Милении, что больше редактировать нельзя, мы больше ничего не вставляли, а авики и песню вставили до её сообщения...
С нетерпением ждём решения второго судьи...
Поделиться182009-06-04 22:38:50
Кстати, думаю зрителям будут интересны черновики гербов:
Поделиться192009-06-04 22:42:39
Сначала хотела не присуждать не за девиз не за кричалку ни одного балла, т.к. внесены в пост они были гораздо позже допустимого времени. Но сделала скидку на то, что это первый конкурс, и решила снять с каждого из этих атрибутов только по 3 балла.
Кричалка была в посте с самого начала, мы просто позже девиз вписали!
Поделиться202009-06-04 23:24:01
Ну что поделаешь,Даша решила так.Со многим я не согласен,но ничего не изменить...
P.S. всё таки оч мне нравится аватар Романа:-)