Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Стена откровений

Стена откровений

Сообщений 41 страница 50 из 87

41

Кристина, Я не обвиняю тебя. Просто одна кричалка от тебя и все по другому было бы. Я реально колебался в решении. Ну хотелось от Кристины кричалку, но не вышло.))

0

42

Али мне тоже много чего от тебя хотелось, не вышло...
Наверно требования у нас очень капризные.

Колебался? )))))))))))))
почитай свои сообщения, где ты "признаешься в любви" к новичкам, и клянешься их до гроба от кого то спасать и защищать))
везде сомнения, везде колебания...мутный человек)

Отредактировано Кристина (2009-06-23 17:33:30)

0

43

Уважаемый игрок Никита! Перемешивание команд произошло для разбития коалиций, с целью перемирия. Уж не знаю, по каким критериям Вы определили баланс сильных и слабых игроков - на наш взгляд слабых почти не осталось. Я понимаю, почему Вам в сложившийся ситуации кажется, что ошибка Дмитрия была "пустячной". Но как бывший ведущий, Вы должны понимать важность соблюдения правил игры. Вы рассуждаете не как стороннее лицо, а как лицо очень заинтересованное в исполнении своих планов. Я вновь прошу проявление с Вашей стороны уважения к нам. Не разводите бардак, играйте по правилам.

0

44

Я не про сильные-слабые... Просто вы оставили наше племя в меньшинстве. Мозг коалиции малинок - Али-Наоми остались в одном племени, с ними был еще один представитель их племени. И неожиданно с ними оказывается Кристина. Кого они исключат на первом совете? Заранее извиняюсь за свои вопросы, которые вам не по душе.

0

45

Никита написал(а):

Я не про сильные-слабые... Просто вы оставили наше племя в меньшинстве. Мозг коалиции малинок - Али-Наоми остались в одном племени, с ними был еще один представитель их племени. И неожиданно с ними оказывается Кристина. Кого они исключат на первом совете? Заранее извиняюсь за свои вопросы, которые вам не по душе.

Предлагаю Вам, уважаемый бывший ведущий, взглянуть на состав противоположного племени. Возможно, там мы тоже что-то затеяли? Вы с Кристиной не "мозг" своей команды? Дмитрий был нейтральным игроком с самого начала.
Разделить поровну не возможно было - Вас по 5 человек в команде.
Ваши вопросы не обдуманы. Продумывайте их тщательнее перед отправкой. И старайтесь действительно смотреть на всё со стороны, а не со своей колокольни.

0

46

А, теперь, уважаемый организатор,  вы уже знаете кто там у нас наш мозг. Все игроки нашего племени абсолютно одинаковые по силе. И Виталик, и Катя, и Олег активно участвовали в жизни племени и каждого по праву можно назвать мозгом племени. Я не принимал участия ни в каких коалициях, и в нашем племеи никаких коалиций не было. Так какие же альянсы вы хотели разбивать?

Отредактировано Никита (2009-06-23 17:52:30)

0

47

Никита написал(а):

Так какие же альянсы вы хотели разбивать?

Те, которые мы видели. Те, которые Вы тоже могли бы видеть, будучи немного внимательнее.

0

48

Уважаемая justicia. Как вы думаете, кто лучше знает ситуацию в племени? У нас племя очень дружное было, а инцидент с Олегом - единичный случай. И я против него не собирался голосовать против этого. В общем, я считаю, что наша дальнейшая беседа бесполезна, т.к каждый из нас останется при своем мнении. Извините за неудобства.

0

49

Кристина, раскрываю свою схему)))
Я тебе говорил, что на мобилу перехожу в июле? Говорил.  А значит в едином племени себя не видел или первым вылетал бы. А когда нас в племени останется 4-ро, то Я предложу Вам одну вещь. Будет зрелищно и зрители в восторге, но давайте не будем секретов расскрывать. Я играю от "балды", если честно , по кайфу если хотите. Могу сегодня вместо Кристины уйти, но не отпустят, хотя уйти она может из-за моего голоса) Жаль, что Димин голос не приняли.

0

50

"Мозгом" племени, у нас было всё племя) С Никитой иногда остаивали вместе какие то моменты, но это не говорит о том что мы друзья)) это просто маленькое пояснение...
Со стороны зрителя могло показаться что мы - коалиция))
Никита, а как тебе коалиция: Олег, Макс, Наоми и Али? думаю в первую очередь разбивали её. И именно такое разделение, даёт мне всё новые шансы в этом почти безвыходном положении.
Никита хватит спорить))

0

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Стена откровений