Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ

Сообщений 151 страница 160 из 199

151

Скажите пожалуйста, Вы говорите, что я третий участник финального голосования, а Дима второй участник, а кто же первый участник глосования или это секрет?)

0

152

Али написал(а):

Скажите пожалуйста, Вы говорите, что я третий участник финального голосования, а Дима второй участник, а кто же первый участник глосования или это секрет?)

Первый участник финального голосования - Макс. И это не секрет, об этом было объявлено после голосования, по итогам которого ушёл Макс.

0

153

Я так понимаю конкурс на время? Опять будут вопросы?

0

154

Ганибал_Лектор написал(а):

Я так понимаю конкурс на время? Опять будут вопросы?

Нет. У конкурса будут временные рамки, но проходить он будет не на время. Вопросов в конкурсе не будет.

0

155

У меня что-то с майлом, через телефон не отсылается, я отослал как ЛС, надеюсь так можно.

0

156

Уважаемая juez! Я хотела узнать, почему мне не засчитан ответ номер пять как правильный?

0

157

Ув. орги)) На каких сайтах, вы рекламировали нашу игру?

0

158

Sugar написал(а):

Уважаемая juez! Я хотела узнать, почему мне не засчитан ответ номер пять как правильный?

Я приношу свои извенения. Действительно, на вопрос №5 Вы ответили правильно. ОРГи тоже люди и нам свойственно ошибаться, justicia писала об этом в первом сообщении стены откровений. Вы обязательно должны перепроверять нас, для этого всегда выкладываются правильные ответы.
Sugar, ещё раз прошу у Вас прощения. В этом конкурсе Вы истинный победитель.

0

159

Кристина написал(а):

Ув. орги)) На каких сайтах, вы рекламировали нашу игру?

На форумах 20 разных городов.

0

160

juez написал(а):

На форумах 20 разных городов.

ого, ясно. круг поисков расширен)))

0