Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ

Сообщений 121 страница 130 из 199

121

Никита написал(а):

Juez, так в чем тогда проблема? раз он отправил свой голос вовремя, опубликуйте его и все!!! Он очень важен, и не важно кому он отправлен. justicia такой же ОРГ как и вы, а значит, то что он перепутал адресата ни на что не влияет!

Если имя адресата ни на что не влияет, то вы можете отправлять свои голоса кому угодно. justicia не занимается голосами, и почту проверяет крайне редко. Ещё раз повторяю, Дмитрий нарушил процедуру голосования, и именно поэтому его голос не учтён.
Больше отвечать на ваши однотипные вопросы по данной теме организаторский состав не намерен. Все последующие сообщения с просьбами принять голос Дмитрия будут удаляться. Дебаты завершены.

0

122

Ок. Голос Дмирия не принят и баста. Ждем решения зретелей. Просто была интересна проблема отправки голоса.

0

123

Никита написал(а):

Juez, а может мне сказать на всю страну против КОГО Дима проголосовал?

Это Ваше право. Главное, чтобы с нашей стороны голосование осталось тайным. Вы действительно полагаете, что нам не всё равно?

DIMA007 написал(а):

Вы не справедливо поступили в данный момент!

Ваше право так считать. Мы считаем, что в данный момент не правильно себя ведёте Вы. Мы создали игру и правила к ней, проявите уважение. Дмитрий, Вы ошиблись, примите свою ошибку как действительность.

0

124

Так когда будет следующий конкурс?

0

125

Никита написал(а):

Так когда будет следующий конкурс?

Следующий конкурс будет объявлен после результатов голосования, как и всегда.

0

126

А он на время или нет?  просто как-то в два часа ночи неохота вставать.  21:00 по Москве = 02:00 в иркутске.

0

127

Я правильно понял...зрители пишут о том против кого (и почему) голосуют, прямо на Новой земле?

0

128

Марат написал(а):

Я правильно понял...зрители пишут о том против кого (и почему) голосуют, прямо на Новой земле?

Вы можете послать ЛС juez или опубликовать свой голос прямо на Новой земле.

0

129

Никита написал(а):

А он на время или нет?  просто как-то в два часа ночи неохота вставать.  21:00 по Москве = 02:00 в иркутске.

О конкурсах на время мы объявляем заранее. Шестой конкурс будет не на время.

0

130

А поэмы, стихи и т.д. Включаются?

0