Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ

Сообщений 111 страница 120 из 199

111

Али написал(а):

Скажите пожалуйста, а сколько человек еще не проголосовало, если конечно эта информация не конфиденциальная?

Не проголосовало двое человек. Это Али и DIMA007.

Если до 15:00 не проголосует один человек - голосование будет состоявшимся. При решении голосов 2 на 2, голосовать будут зрители - Марат, Мила, Вика и Костя. Если голоса зрителей также разделятся, голосовать будут судьи. Ну а если и судьи не придут к общему знаменателю, принимать решение будем мы сами.

Если до 15:00 так и не проголосуют двое участников мы оставляем право одного голоса себе, но только в том случае, если голоса троих проголосовавших не будут единогласными.

0

112

Скажите пожалуйста, а сейчас мой голос пришел? Спасибо.

0

113

Да. Остался один участник.

0

114

DIMA007 написал(а):

По каким то странным причинам мой голос не отправился,который я еще послал вчера,сегодня точнее сейчас если судья разрешит--я отправил повторный голос.НЕ ПОДУМАЙТЕ что я кого то кинул.Техническая неувязка наверное произошла

Никита написал(а):

И у Али такая же вата была. Значит, пусть голос Димы засчитывается.

Игрок Али прислал свой голос во время.
DIMA007 - ваш голос, отправленный в 16:30 не защитывается.

0

115

Уважаемая juez, но Дима же сказал что он вчера голосовал, почему вы не засчитываете его голос, ведь он готов голосовать. Он же не виноват, какой смысл ему врать бы сейчас было.

0

116

Я в онлайне был, а Димы в онлайне пол-дня не было.

0

117

Уважаемая juez--Вы же тоже человек ,поймите меня правильно но форц мажорная ситуация наверно произошла!!!!!! Я ЖЕ ВАС очень прошу зачтите мой ГОЛОС от КОТОРОГО я НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!

0

118

Никита написал(а):

Уважаемая juez, но Дима же сказал что он вчера голосовал, почему вы не засчитываете его голос, ведь он готов голосовать. Он же не виноват, какой смысл ему врать бы сейчас было.

Чтобы окончательно закрыть эту тему, сообщаю всем игрокам, что участник DIMA007, отправил свой голос вчера, но отправил он его не мне, а justicia. О том, что его голос получила justicia, я узнала 20 минут назад. Игрок DIMA007 совершил ошибку при голосовании. На скале создателей перед каждым голосованием ОРГи оставляют пост с чёткими указаниями по голосованию. Мы никого не обвиняем во лжи. Но игрок DIMA007 сам виноват в том, что его голос не учтён.

0

119

Juez, так в чем тогда проблема? раз он отправил свой голос вовремя, опубликуйте его и все!!! Он очень важен, и не важно кому он отправлен. justicia такой же ОРГ как и вы, а значит, то что он перепутал адресата ни на что не влияет!

0

120

А Я тоже перепутал? Точно помню, что Jues вчера отправил. Куда мое исчезло вчерашнее?

0