Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 541 страница 550 из 721

541

Чего такого эдакого надо было ждать от Резника? Чтобы свадьба с Лопыревой была? или чтобы он шел до конца с Ковальчук? Мне Резник тоже нравился, жаль, что его убрали. Классно было бы бы, если он и Лысенко были в финале.
Ладно ,буду думать, за кого проголосовать

0

542

Кристина написал(а):

Вообще думаю именно Андрей вытягивал проект когда шло объединение!

Точнее его мучительные раздумья о голосованиях вытягивали игру, а вот баба Люба точно игру вытягивала...к ней равнодушных не было))

0

543

"Я не смотрел сериал Герои и всё равно, по википедии ответы нашел, поэтому я и сказал что всё решило время."

А зачем ты это сказал?
Ты любишь писать: "Думаю мы заслужили", "Победа заслуженная" и прочее...

Команда которая проигрывает, прекрасно понимает что вы заслуженно победили, да и вы тоже.
Зачем постоянно ПОДЧЕРКИВАТЬ свое достижение? Что бы сделать больнее другим? Причем делаешь это всегда только ты.
После этих сообщений и сложилось впечатление о твоей мании величия.

0

544

MiLa написал(а):

Чего такого эдакого надо было ждать от Резника? Чтобы свадьба с Лопыревой была? или чтобы он шел до конца с Ковальчук? Мне Резник тоже нравился, жаль, что его убрали. Классно было бы бы, если он и Лысенко были в финале.Ладно ,буду думать, за кого проголосовать

Больше отдачи на конкурсах и более жесткой позиции в игре. К финалу то он перешел на сторону Воды, но его переходный период как-то затянулся...надо было раньше с Павловичем и Шапиро отношения налаживать и вышибать Таира, Юлю и Полихуна.

0

545

Али написал(а):

Точнее его мучительные раздумья о голосованиях вытягивали игру, а вот баба Люба точно игру вытягивала...к ней равнодушных не было))

)))))) точно)
особенно когда она видела сквозь воду)))) ппц))

Марат написал(а):

А зачем ты это сказал?
Ты любишь писать: "Думаю мы заслужили", "Победа заслуженная" и прочее...
Команда которая проигрывает, прекрасно понимает что вы заслуженно победили, да и вы тоже.
Зачем постоянно ПОДЧЕРКИВАТЬ свое достижение? Что бы сделать больнее другим? Причем делаешь это всегда только ты.
После этих сообщений и сложилось впечатление о твоей мании величия.

вот наверно из-за этого у меня тоже было такое впечатление))))

0

546

Последнее про Резника...или тогда, как Я и говорил, надо было бы остаться с Таиром и Юлей просчитывать ситуацию на перед. Но это лишь мое личное представление.

0

547

"Согласен, что мой коммент был не в тему."
Это было умышленное подкалывание. =)))
А вообще к месту, не к месту, ты это написал, и это тебя частично охарактеризовало.
Так мое мнение и сложилось, которое ты называешь неадекватным. =)

0

548

Никита написал(а):

Я тогда впервые разозлился и наверное единственный раз за всю игру.

Никита,А когда вылетал Рома или не засчитали голос Димы, то ты не злился))

0

549

Бекхан, "спасибо" написала в ковычках, так как обращаюсь к тебе, а не имела ввиду, что это в переносном смысле. Короче, на предмете русского языка мы это проходили, как правильно писать обращения и всякую ерунду

0

550

В общем я устал мусолить эту тему. Бекхан, в моих глазах ты далеко не простой и не такой каким хочешь казаться. От тебя веет неискренностью. Именно это напряжение, и оставляет многих на дистанции от тебя. Твоих сил хватает что бы не обрести врагом, но не хватает для того что бы обрести друзей. =))
Всё я ушел. Удачи всем на конкурсе.

Отредактировано Марат (2009-07-03 19:16:32)

0