Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 511 страница 520 из 721

511

Валер, не заметила что тебе кто то не поверил))

Жаль что это Катя((
До финала осталось чуть чуть(
:unsure:

0

512

<Ept!> написал(а):

сама Катя в сети, может подтвердить, чтоб вы на меня не взъедались, я про Али и Тимура щас
Отредактировано <Ept!> (Сегодня 15:27:47)

Его Маратом звать. И мы не взъедаемся, а рассуждаем)

0

513

Ну ты называешь Марата Тимуром, а я тебя буду Валерой, ок?))

Никит поздравляю, наконец тотем твой.
Согласна с Бекхнаном, ТЫ достоин финала, возможно больше чем остальные вместе взятые.

0

514

Кристина, видишь смысл к возвращению, чтоб стало горячо?)

0

515

Никита, поздравляю с ТОТЕмом.)))))) Молодчик!

0

516

Прикольный совет. Я рада что Катя хочет продолжать борьбу!
Не понятен голос против Олега - столько хорошего, но против него все-равно)))

0

517

Совет неожиданный.
Костя был прав, когда сказал что что то еще от нас будет зависеть. =)
Хорошо уехать еще не успел. =)

Голос против Олега тоже показался странным, зачем убирать участника, надеясь на его возвращение? Это тупость и бред. =)
Насчет "честных" мы с Али были правы. =)
Сейчас проголосую.

0

518

Не ожидал такого поворота на совете.
А на счет "честности" точно были правы))

0

519

Ганибал_Лектор написал(а):

Марат это ты в последнее время несешь один бред, этот не достоин победы, этот тоже не достоин. С чего ты взял что твое мнение правильное. Я и Никита для тебя скучные, Катя строит из себя идеал, Виталик слабый игрок. Высказываешься, высказываешься, строишь из себя эксперта по проекту ПГ. Из себя в общем ничего не представляешь, я почему то не заметил твоей яркой личности во время предыдущего ПГ.
По твоему мнению должен победить человек, который постоянно всем врет, стоит какие-то коалиции? А почему бы не победить человеку, который мало судачит языком, но при этом показывает хорошие результаты. Все пятеро оставшихся достойны звания ПГ, потому что они доказали что можно выиграть проект без обмана и коалиций.
Каждый мыслит в свою сторону как говорится.
Твои мысли сводятся к тому, что правильно то, как поступишь ты. Если ты не можешь показать себя в конкурсах, но при этом у тебя отлично получается сгруппироваться с такими же, то ты это делаешь, при этом утверждая что это игра такая.

А я смотрю тебе не все равно.
Это моё субъективное мнение. Просто не вижу смысла писать везде "имхо". На это мнение отвечать в принципе не обязательно.
Почему я считаю вас такими, я объяснил и привёл конкретные примеры. Переубеждать меня в чем то не нужно, и объяснять тоже.
Ты, как и Никита, не Иван Любименко, которые почти во ВСЕХ конкурсах получал иммунитеты, и вы не Одинцов, потому что у него была яркая игра.
Т.е., вы ни в конкурсах не проявляетесь четко, ни в коалиционной игре.
ПОЭТОМУ я считаю вас не интересными игроками. Как еще объяснить нужно? =)

Я изначально не мог играть как следует, т.к. времени не хватало. Я был просто голосом, лишним голосом в игре. Как Таня.
Я не такой же как Кристина или Рома. Удивительно, ты вроде с ними поладил, но при этом все-равно гнёшь свою линию, что они такие сякие, мы все одинаковые и т.п...

Кристина не слабая в конкурсах, и от коалиций не отказывается, это то что нужно зрителю.
То же самое могу сказать о Романе и Али. Они достойны, не меньше тебя, стать ПГ.
Потому что на них держится игра. С ними связаны самые яркие и ключевые моменты игры. Несмотря на их коалиционную часть игры, они НЕ СЛАБЕЕ тебя в конкурсах.
Поэтому хватит себя выдвигать. Ты, обычный игрок, который иногда хорошо справляется с конкурсами, иногда не очень и о тебе больше нечего сказать.

Никита пошел дальше тебя. Он смог закрыть глаза на прошлое, смог довести отношения с Кристиной и Ромой до нормальных.
Ты же постоянно все-равно подкалываешь ("с такими же как ты"). Видимо ты никак не можешь смириться с тем что они и я, убрали тебя в прошлой игре.

Думаю я ответил, почему в финале, могут быть не менее достойные и более яркие личности. Да, так тоже может быть, и ты Бекхан, не самый крутой и игра твоя, честная, только по понятиям.
Не думаю что у тебя больше друзей чем у Олега.
Ты человек, с которым большинство и не дружится и врагом не становится. Т.е.  - никакой.

0

520

"По твоему мнению должен победить человек, который постоянно всем врет, стоит какие-то коалиции?"

Это может быть в совокупности с хорошими результатами на конкурсах. Али, Кристина, Рома, как я уже сказал, универсальны в этом. И они действуют не одним способом, а находят силы для разных путей.
А побочный эффект - классное шоу, для нас, зрителей.
Мне все-равно в принципе, победишь ты или нет, запомнят то других.
Просто не нравится твое высокомерное отношение к другим.
Ты даже тут на форуме, написал о себе: "Труднее всего говорить о себе,получается или слишком высокомерно или слишком пафосно. "
У тебя так и получается. А других ты вечно унижаешь, автоматически.
Например говоря что коалиционные игроки не достойны, и слабы, когда эти же игроки, в прошлой игре рвали тебя на конкурсах. Да и в этой игре тоже есть посильнее.

0