Привет - Новая Земля!
Новая земля
Сообщений 171 страница 180 из 721
Поделиться1722009-06-17 18:20:57
Рома ты не ушел из игры. Ты просто на другом острове.
Да, я присоединился к зрителям. Но если будет возможность одному из выбывших вернуться, как это было в игре вконтакте, я её не упущу. И тогда трепещи Али!!!
Поделиться1732009-06-17 18:25:20
1. Никита
2. Кристина
3. Али
4. DIMA007
5. Naomy
Да уж Кристин, ну ты влипла вместе с Никитой))) Вероятно скоро мы с тобой действительно встретимся на новой земле)) Ты конечно сильный игрок, но в этой команде с фальшивой "Кристиной", с подкаблучником, который прячется за женскую юбку, и Димы, которого видимо Наоми тоже обработала - тебе не выжить. Никите тоже сочувствую...
Поделиться1742009-06-17 20:17:55
Интересный итог. Зрители снова немного в шоке. Сложно делать выводы. Если прав участник BeasT, то участник Али сам себя наказал своим предательством, а, если прав участник Али, то он молодец, но где же участники, чью честь он отстаивает. Может зря так участник, Али надрывается за определенных участников, а может не за тех надрывается за кого следовало бы? Сложно как-то.
Отредактировано Костя (2009-06-17 20:18:14)
Поделиться1752009-06-17 20:21:47
Веселый советик
Поделиться1762009-06-17 20:39:39
Ох, давно меня с вами не было, целых 3 странички.
Значит так, коротко о главном
Конкурс интересный, надеюсь, участники в здравом уме после просмотра сериалов.
Переезд участников... друзья, ну вы попали....
Голосование....... не ожидала. Ромка кому-то дорогу перешел и его убрали, необъяснимо, но факт.
Али..... не знаю, что там у вас происходит. Но в новом составе думаю точно скоро увидим Кристину и Никиту с нами))) хотя раньше, до перемешки участников, ждала на нашем острове Али.
Зрители негодуют, непонимают, что у вас происходит.
Поделиться1772009-06-17 20:39:44
Сомневаюсь что участник Али преследует ту цель о которой говорит. Насколько я вижу, тут в новой земле, те участники от которых он якобы защищает, высказывались о том что могут уступить место тем, кто принимает участие в игре в первые. Более того, между теми кто уже играл - остались распри (судя по скандалам которые происходили в ПГ-контакте). Думаю что Али выдумал о намерениях якобы одной силы, слить новичков, что бы оправдать свой поступок. (хотя оправдывать его и не надо было).
Совет предсказуем. Редко бывает когда убирают участника из-за того что он не участвует. Макс не принимал участие в 2 конкурсах, но он в игре, потому что он - голос, против других. Хватит ли воли у определенных игроков стать личностью, показав свою независимость, посмотрим.
Поделиться1782009-06-17 20:59:29
Сейчас участники будут узнавать тайны в своих новых группах))) или уже хозяева прибрались, почистили стены)))
Поделиться1792009-06-17 21:13:11
Может зря так участник, Али надрывается за определенных участников, а может не за тех надрывается за кого следовало бы? Сложно как-то.
Действительно сложно. У Али ужасно запутанные махинации. Уверен, что потом он также предаст Диму и Макса, а может и Наоми, хотя не знаю, ведь он так усердно держится за её юбку!
Поделиться1802009-06-17 21:50:56
Ромашка, ну хоть раз будь мужиком, уйди красиво!
Речи прощальной в пещере голосования мы не увидели, только какие-то необоснованые претензии к Али, и сплошная грязь...
Неллинька, заюша, а тебя так я вообще забыл спросить!))) Подбила себе Али под каблук, да и остальных подговорила, так сиди и радуйся. )))