1. Насчет Кристины и Стаса. Я не был в курсе этого конфликта, поэтому ничего не говорил.
2. Я написал в личку Никите, что лучше не надо меня возвращать таким образом, Никита это подтвердит. Когда история была с черными метками, я тоже написал Никите в личку. Я не выпендрежник и не пытаюсь быть хорошим. Тем более Никита был за меня, я не стал в открытую протестовать, ибо человек старался меня вернуть., поэтому не писал в открытую.
3. Когда меня вернули, всё было честно. Конкурс делал вообще Сергей. Если вспомнишь в первой игре Сергея всё было так же и в финал из тройки вышли через конкурс, тогда Стас еще ушел.
И Никита просто как ведущий, чтобы была интрига, сделал конкурсы на вылет.
Это же не означало что я выйду таким образом в финал, я такой же человек и могу проиграть конкурс, как и получилось. Хотя я и сам не хотел в финал и не раз об этом говорил.
Кажется я ответил на твой вопрос о честности.
И я не против твоего мнения, отнють.
Я не считаю что ты не прав. Я не говорю что это не правильно и твоё мнение имеет место быть. Для меня оно неправильное, я бы так не поступил.
И еще раз повторюсь, не строй из себя специалиста по ПГ, ибо ты сам понимаешь что ты пристрастен в этой игре.