Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля Объединённого племени

Земля Объединённого племени

Сообщений 141 страница 150 из 226

141

сама Катя в сети, может подтвердить, чтоб вы на меня не взъедались, я про Али и Тимура щас

Отредактировано <Ept!> (2009-07-03 15:27:47)

0

142

Кристина написал(а):

Валер, не заметила что тебе кто то не поверил))

эт ты кому? :huh:

Отредактировано <Ept!> (2009-07-03 15:30:45)

0

143

Никита я поздравляю тебя с заслуженной победой. Ты молодчинка. И не слушай никого, ты безусловно достоин финала.

0

144

Али написал(а):

Его Маратом звать. И мы не взъедаемся, а рассуждаем)

бр-р-р, чёто все начали имена путать, я так понял Валерой назвали меня))
а я Марата Тимуром назвал  :D

0

145

Али, Кристина, Бекхан - спасибо :)

0

146

Вот и неожиданность голосования. Мой голос вообще оказался крайним. Не думал что так будет.

0

147

Жаль что такое голосование. Мне будет жаль, вне зависимости от того, кто ушел. :(

0

148

Марат это ты в последнее время несешь один бред, этот не достоин победы, этот тоже не достоин. С чего ты взял что твое мнение правильное. Я и Никита для тебя скучные, Катя строит из себя идеал, Виталик слабый игрок. Высказываешься, высказываешься, строишь из себя эксперта по проекту ПГ. Из себя в общем ничего не представляешь, я почему то не заметил твоей яркой личности во время предыдущего ПГ.
По твоему мнению должен победить человек, который постоянно всем врет, стоит какие-то коалиции? А почему бы не победить человеку, который мало судачит языком, но при этом показывает хорошие результаты. Все пятеро оставшихся достойны звания ПГ, потому что они доказали что можно выиграть проект без обмана и коалиций.
Каждый мыслит в свою сторону как говорится.
Твои мысли сводятся к тому, что правильно то, как поступишь ты. Если ты не можешь показать себя в конкурсах, но при этом у тебя отлично получается сгруппироваться с такими же, то ты это делаешь, при этом утверждая что это игра такая.

К, сожалению, таких людей как ты, слишком много.
Я лично не готов из-за победы в игре сгруппировываться с кем-либо и убирать сильных игроков. Я люблю борьбу, когда в конкурсах ты действительно выкладываешься, зная что у тебя жесткая конкуренция. От этого я ловлю кайф, это и есть азарт.
Могу сказать единственное, спасибо что ты наш зритель, ты подогреваешь интерес, агитируя, так скажем, отрицательные качества людей. Так как именно этих качеств больше в людях, а так как люди самолюбивы, они поддержат тебя. А как же, никто не хочет признавать свою слабость и малодушность.       
Насчет голоса против Олега, я проголосовал против него, потому что меньше всего вижу его ПГ. Читать нужно внимательно комментарий.

0

149

Я себя не выдвигаю абсолютно. Это ты почему-то решил что я считаю себя таким крутым и достойным победы.
К Роману и Кристине я отношусь хорошо, как и к тебе.
Я буду рад победе любого человека в этом проекте, так как он СМОГ это сделать, а это совсем непросто. Значит человек сумел и показать себя в конкурсах, и с людьми подружиться. А ты утверждаешь что, нет этот не достоин, и этот тоже, а этот тем более.
Короче, в общем я хотел сказать что ты неодыкватно оцениваешь игру.

0

150

Люди, хотя бы кто-нибудь скажите кого я обидел своими словами. Я никогда не высокомерничал Марат. И не пытался никогда никого обидеть.
И заметь, я не говорил что создавая коалиции в игре, и обманывая соперников победить - это недостойно, я лишь сказал что для меня это не приемлемо.

0

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля Объединённого племени