Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля Объединённого племени

Земля Объединённого племени

Сообщений 131 страница 140 из 226

131

Ух ты, первый голос против меня. Я вот никак не могу решить задачу с грушами.

0

132

Ганибал_Лектор написал(а):

Я вот никак не могу решить задачу с грушами.

я тоже на ней застрял минут на 7-8

0

133

Я так серьезно отнесся к этому заданию, и решил что у него есть математическое решение. Всё оказалось банально, от этого обиднее. Отправил минут десять назад. Будем ждать результатов.

0

134

Ребята, вчера же исполнился месяц, как начался наш проект. Всех с этим поздравляю.

0

135

Али, я то не затих, я могу писать, только о чём?

Марат написал(а):

А Виталик, который половину игры в деревне провел, не играл т.е.
В объединении. И может даже выйдет в финал.
Это бред.

Ох Марат)) спасибо огромное, называется раньше вместе играли и даже друзьями были)) ну-ну :suspicious:

Отредактировано <Ept!> (2009-07-02 20:39:31)

0

136

Марат я знаю, аж с прошлой игры ты настроен против меня. И хотел бы сказать что высокомерием я не страдаю. И я считаю что из оставшихся, как минимум трое достойны звания ПГ.
И Али, я не осуждаю Катю, за то что она хотела защитить Наоми, наоборот я рад что в этом проекте есть по-настоящему искренний человек.

0

137

Ух ты. Прикольно, кто-то может вернуться.
И, кстати, я не так уверен в себе, как вы думаете ребята.

0

138

Марат, ты иногда удивляешь. Сейчас ты заявляешь, что Бекхан, Виталик и я, если выйдут в финал, это бред... А какой финал тогда не бред?
Или по твоему не бредовый финал, это когда люди в нем убирали сильных в конкурсах путем коалиций?

Отредактировано Никита (2009-07-03 06:11:38)

0

139

Блин, ну когда уже результаты...

0

140

Марат написал(а):

Виталик может благородно уступить место и по собственному желанию уйти. =)

Кто сказал что я собираюсь уходить??? я просто на выходные с родителями отъезжаю на дачу, с 5го числа буду в строю, если доживу

Кстати могу сделать прогноз на этот совет, уйдёт Катя, она уже попросила проголосовать против неё

Отредактировано <Ept!> (2009-07-03 15:07:27)

0

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля Объединённого племени