Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля Объединённого племени

Земля Объединённого племени

Сообщений 91 страница 100 из 226

91

Блин, как долго то ждать еще результатов. Уважаемые судьи большая просьба, выложите свое мнение пораньше.

0

92

Поздравляю Бекхан! Молодец!!!)) мне тоже твой стих больше всего понравился=)

0

93

Спасибо Виталик, спасибо судьи. Я очень рад что вам понравилось стихотворение, я очень старался...

0

94

Бекхан, поздравляю с заслуженной победой! :cool:
Хотелось поблагодарить судей за выставленные оценки. Я была шокирована, удивленна, честно. Вначале думала, главное не быть последней с конца. В школе уроки литературы прогуливала, а теперь думая, что зря. :flirt:

0

95

Спасибо Катюша, я тебя тоже поздравляю со вторым местом.

0

96

Бекхан, реально респект, хоть я далек от романтико-драматического жанра, но у меня есть ощущение, что твое произведение выдалось на отлично. Меня приятно удивила Катя. Написала здорово, а зачем-то занялась самокритикой. Самокритика полезна, но у тебя все получилось здорово, а самокритика в концовке немного смазала впечатления. Никита, а вот такое исскуство мне нравится...вспомнил  "Параграф-78"-2 и битву на смерть))))

0

97

Бекхан поздравляю тебя с первым местом :) Молодец!!! Кать, а тебя со вторым :) Вы оба молодцы, я за вас рад :)

0

98

Спасибо Али, Спасибо Никита.

0

99

Бекхан, Али, Никита спасибо за добрые слова в мой адрес. Очень приятно. :blush:

0

100

Ромка, спасибо за поддержку.

0

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Земля Объединённого племени